Модератор: Dr.House
dim08 писал(а):Отзывную кампанию никто не отменял. Достаточно заехать на любой официальный сервис и старые поменяют на новые абсолютно бесплатно. Надо меньше по гаражам ездить...
Sneg писал(а):dim08 писал(а):Отзывную кампанию никто не отменял. Достаточно заехать на любой официальный сервис и старые поменяют на новые абсолютно бесплатно. Надо меньше по гаражам ездить...
Прекрасная идеявы уже заехали и поменяли? Когда и где ? Счет фактура есть?
Я последний раз был в 2011 году на новоконстантиновской . Мне сказали извините у нас уже закончилась отзывая компания
С удовольствиям выслушаю ваш совет по поводу того как им доказать обратное
Verter писал(а):Sneg писал(а):dim08 писал(а):Отзывную кампанию никто не отменял. Достаточно заехать на любой официальный сервис и старые поменяют на новые абсолютно бесплатно. Надо меньше по гаражам ездить...
Я последний раз был в 2011 году на новоконстантиновской . Мне сказали извините у нас уже закончилась отзывая компания
Менял или в конце 2011 или в начале 2012 (не помню) на Новоконстантиновской на 3.6 USA. Вообще замена и развал бесплатно, но пока не забашлял от всех слышал что отзывной кампании нету/ данной запчасти нету на складе и т.д. Всё равно дешевле не поменять, а гривен за 500 решить вопрос думаю нормально
mont писал(а):
Даже видео есть этой темы. https://m.youtube.com/?reload=7&rdm=18z ... Rf-4PZ-i28
https://m.youtube.com/?reload=7&rdm=18z ... 3xUYo0q1ws
Sneg писал(а):dim08 писал(а):Отзывную кампанию никто не отменял. Достаточно заехать на любой официальный сервис и старые поменяют на новые абсолютно бесплатно. Надо меньше по гаражам ездить...
dim08 писал(а):Sneg писал(а):dim08 писал(а):Отзывную кампанию никто не отменял. Достаточно заехать на любой официальный сервис и старые поменяют на новые абсолютно бесплатно. Надо меньше по гаражам ездить...
Менял на Новоконстантиновской. Счетов на бесплатный ремонт не выдают. Доказывать ничего никому не надо. Откажут - можно обратиться на горячую линию - говорят помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22