http://www.youtube.com/watch?v=ISzVRTeeEvM
Модератор: Dr.House

Опоздала с предложением всего на пару дней. Так вы дайте знать, если что еще будете планировать. А то я прошлась по списку тем, и ничего не нашла
  Опоздала с предложением всего на пару дней. Так вы дайте знать, если что еще будете планировать. А то я прошлась по списку тем, и ничего не нашла  

там одни мужики
 там одни мужики  

Но я на Форестере, и хочу расширять горизонты. В этой ветке, думаю, много таких - поэтому и запостила предложение.
  Но я на Форестере, и хочу расширять горизонты. В этой ветке, думаю, много таких - поэтому и запостила предложение.   

я не оттедаваLisa писал(а):Вы уникалные! ......... не нашла
 По сути предложения +1
  По сути предложения +1
 и фсе из Одессы????
  и фсе из Одессы????  

FIL писал(а):+100
предложение СУПЕР!!! дальше дело за организацией(которой особо нету).

Не требует ни финансовых, ни прочих затрат.
 Не требует ни финансовых, ни прочих затрат.
мужиков расшевелить нереальноLisa писал(а):Не требует ни финансовых, ни прочих затрат.
 им на шашлыки лень .. А ты тут движение решила устроить
 им на шашлыки лень .. А ты тут движение решила устроить   Романтика.. как белый танец.. дамы приглашають кавалеров
  Романтика.. как белый танец.. дамы приглашають кавалеров    Мужчины !!!!! есть хто живой
  Мужчины !!!!! есть хто живой  

Двое-то уже отозвались - значит не все у нас плохо. Просто все сейчас работают. Да и торопиться нечего. НО оптимизма хочется!
  Двое-то уже отозвались - значит не все у нас плохо. Просто все сейчас работают. Да и торопиться нечего. НО оптимизма хочется!  

Udjene писал(а):Предлагаю в конце Апреля (я буду дома) порассекать под Одессой по бессарабской пыли... Ибо наши машины это могут!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16