Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):shilkan
тоже самое было, мне сказали "мало того что ты на механике хочешь,так ещё и белого цвета??!" )))) Пришлось взять городской серый, зато в этот же день)
Посмотри на другие цвета, они все хорошие, особенно шампань.
Лучше обратись к неофицалам.Быстрее и дешевле.shilkan писал(а):Друзья,помогите! Хочу купить машину в зеленом цвете в базе с МКПП,новую. Увидел в Киеве в новом кузове в комбинации с серым низом и понял - это то, что я хочу. Но не так все просто..... При посещении автосалона был приземлен сообщением менеджера о том,что в последней поставке машин с МКПП вообще нет и только черные с АКПП. А какие машины будут в следующей поставке(на конец февраля) будет известно в начале февраля. И вообще зеленые бывают крайне редко из - за низкого спроса. И выпуск в старом кузове прекращен и к нам плывут остатки т.к скоро будет новый "лесник". Так вот, уважаемые братья-субароводы,посоветуйте: как выбить нужный авто в Мега-моторс? Хочу быть в ваших рядах!!!!!!!! С уважением!!!!!!!! Олег.
А у кого брал? У них европа или арабы?samuray писал(а):Я в 2005 брал в кредит Форь у неофициала, абсолютно никаких проблем! Так что смело можешь ити в любой салон и оформлять кредит в банке! Главное что бы проблем с банком не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7