Шилдики на Forester

Модератор: Dr.House

Шилдики на Forester

Сообщение Noble » Вс дек 30, 2007 23:25

Коллеги,
У меня горе. :cry: Какя-то зараза сегодня ночью сковырнула эмблемку на крышке багажника. Пытались и спереди оторвать, но, толи не смогли, толи сигналки испугались... Покоцали со всех сторон пласмаску... У меня сигналка с обратной связью... ночью пикнула один раз,я не придал значения... Так бывает если машина грузовая проедет близко. Обидно. Нафига оно им надо? Охрана спит ночью мертвым сном - завтра буду с их "командиром" общаться...
По этому поводу родилось несколько воросов.
1. Сколько стоят такие фирменные шилдики? Реально ли их поставить у официалов и каковы сроки поставки.
2. Как на это смотрит страховая? Были ли у кого подобные случаи? У меня КАСКО от ПРО100 с нулевой франшизой. Надеюсь благополучно разрешить ситуацию.
3. Как лучше защитится от такого вандализма? Может фирменные не ставить, а поставить пластиковые заглушки? Понятно что не тот цинус, но кузов жалко. Можно приклеить супер клеем - фиг оторвут, но пластмассу покоцают сто процентов.
  • 0

BR
Forester 2.0X AT (WM 2008)
Noble

Сообщение EdJ » Пн дек 31, 2007 11:19

Noble
у меня с мерса звезду отрывали... когда узнал цену на оригинальную (около 70 евро вперед и 60 назад) чуть не сдурел. Нашел на разборке тогда за 150грн два :P.

Но так как сегодня НГ, и должны случаться чудеса есть для тебя босяцкий подгон:

Изображение

это с 2005 года, я приложу посмотрю подойдет ли она на новый кузов (думаю что да), но ты уточни и тогда после праздников я тебе её передам.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Noble » Пн дек 31, 2007 19:35

Спасибо!
Но боюсь по креплению не подойдет.
Я попробую сначала через страховую с официалами пробить. Страховая по любому будет возмущаться если сам попытаюсь востановить...
Не жалко железа, жалко времени потраченого на его востановление. Думаю може поставить похожие заглушки, но бз ресунка или поставить оригинаьные и закрасить серебряной краской... Ее всегда можно стереть, а у воров меньше будет соблазна...
Плохо что на выходных случилось. Ни ментов, ни страховиков, ни сервис не достанешь - все отдыхают...
ЗЫ: На старых фориках эмблемки из оргстекла, т.е. твердые, а на новых из какой-то резинопластмассы... На ощупь упругие... Или это мне показалось :-\
  • 0

BR
Noble

Сообщение Noble » Вт янв 08, 2008 02:57

Если кому интересно, на ММ сказали, что шилдики можно поставить но они в дефиците. Только на Усенко нашли 4-ре штуки. Стоит это 270 грн за штуку (на заднюю дверь).
  • 0

BR
Noble

Сообщение Presario » Вт янв 08, 2008 23:43

а машина на траховке? если да, то страховая должа возместить. так что 270 грн. это не наша проблема (у тех у кого есть страховка естессно)
  • 0

Forester '06 AT
Presario

Сообщение iVan » Пт янв 11, 2008 19:24

Такаж фигня! Задний содрали, а передний покоцали! СЦУКИ :evil:
Звонил в страховую, сказали вызывай милициантов. А затем с ихней справочкой к нам... и будет тебе счастье %) Решил забить...
Страховая Росно-украина, франшиза — нуль.
  • 0

Лесник 2.0 Мех 2007. Сыний
iVan

Сообщение Noble » Пт янв 11, 2008 19:48

iVan писал(а):Такаж фигня! Задний содрали, а передний покоцали! СЦУКИ :evil:
Звонил в страховую, сказали вызывай милициантов. А затем с ихней справочкой к нам... и будет тебе счастье %) Решил забить...
Страховая Росно-украина, франшиза — нуль.

Я не вызывал, т.к. было это вечером 30-го (воскресенье). Дождаться не реально... Встретил патруль - сказали ехать в отделение. В отделении дежурный сказал, что ничего сейчас писать не будет, т.к. следователя нет и сказал приходить после праздников. Пришел после праздников, написал заявление, послали регистрировать к дежурному и искать следака. Дежурный сказал, что пусть регистрирует тот кто оформлял, следователь на выезде - ждите. %) Чето мне такое отншение гандурасов не понравилось. Кормятся за мой счет, и еще из меня мальчика на побегушках делают... :x Короче послал их и поехал в страховую. Страховики особо не возмущались... У меня ПРО100 до 1000 у.е. можно без справки и франшиза 0. :Yahoo!: Посмотрим как оно будет.
  • 0

BR
Noble

Сообщение iVan » Пт янв 11, 2008 20:04

Noble писал(а):У меня ПРО100 до 1000 у.е. можно без справки и франшиза 0. :Yahoo!: Посмотрим как оно будет.

Хорошо тебе. А мне хера! К ментам и всё тут. Ну, а зная, что они фиг будут шевелиться из-за значка, так я и забил.
  • 0

Лесник 2.0 Мех 2007. Сыний
iVan

Сообщение Igork » Пн мар 24, 2008 10:39

У меня таже беда вчера приключилась :cry:
Чем в итоге закончилось, страховая возместила или самостоятельно пришлось шилдик покупать? Где и по чем его можно приобрести?
  • 0

Igork

Сообщение Noble » Пн мар 24, 2008 12:32

Igork писал(а):У меня таже беда вчера приключилась :cry:
Чем в итоге закончилось, страховая возместила или самостоятельно пришлось шилдик покупать? Где и по чем его можно приобрести?

Пока ничем не закончилось, так и езжу с дыркой в э... задней двери :)
Страхоая сказале езжать за калькуляцией. У меня времени нету такой фигней заниматься. На сервисе сказали, что шилдик на липучке и стоить будет в районе 150 грн. Сказали, что я не первый, опять волна пошла... Наличие нужно проверять, т.к. дефицит... Все никак не выберусь на авторынок, может там есть подешевле, а то парит меня по таким мелочас со страховой канителиться... Вообще хорошобы какую-нибудь заглушку поставить без значка Субару, а то опять отдерут... Я смотрю по соседям на стоянке - у троих тойот потдирали фирменные значки и спереди и сзади... Шо за пи...ры? Руки нужно рубить как арабы делают, а то по нашим законам за такие кражи даже уголовные дела не возбуждают...
  • 0

BR
Noble

Сообщение Igork » Вт мар 25, 2008 15:42

На базаре предложат наши же шилдики, которые у нас и сп№;%:ли :D
Покупать новый, опять стырят.
Наверное выход просто ставить заглушку на липучках, дабы грязь внутрь не попадала.
  • 0

Igork

Сообщение Толяныч » Вт мар 25, 2008 19:52

Igork писал(а):На базаре предложат наши же шилдики, которые у нас и сп№;%:ли :D
Покупать новый, опять стырят.
Наверное выход просто ставить заглушку на липучках, дабы грязь внутрь не попадала.

нах. оно надо... прицепить наклейку indesit и дело с концом :lol: :lol:

вывод прост...
-поменьше оставлять авто без присмотра...
- поднастроить сигналку (двух зоновый датчик объема) и дать пи..ы тем кто это делает.. так чтоб запомнили :evil: а если поймать то записать данные, Ф.И.О., прописку, и предупредить...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Noble » Ср мар 26, 2008 00:55

Толяныч писал(а):нах. оно надо... прицепить наклейку indesit и дело с концом :lol: :lol:

Зачет...:lol: С аэродинамикой форестера наклейка в самый раз...
вывод прост...
-поменьше оставлять авто без присмотра...

Ну жизнь в машине не самоцель. Есть КАСКО - пусть работает...
- поднастроить сигналку (двух зоновый датчик объема) и дать пи..ы тем кто это делает.. так чтоб запомнили :evil: а если поймать то записать данные, Ф.И.О., прописку, и предупредить...

В том то и прикол, что сигналка сработала, мне только влом было на улицу выходить в 3 часа ночи... Она же зараза срабатывает и без причины. Почти каждую ночь теперь выбегаю когда мусоровоз рядом проезжает... задолбался...
  • 0

BR
Noble

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср мар 26, 2008 10:30

Ну шо тут сказать. Есть эмблемки в наличии. :wink:

К нам иногда наркеты заходят, предлогают эмблемки такие! ну и шо ты ему скажешь! Они сцуки не соображают ваще ниче када уколоться нада! Бить их смысла нет! Пасылаем куда падальше, но он же серавно дета на базаре ее скинет, уколиться, пабалдеет, отпустит, опять захочеться и снова пайдет обрывать ... Вывод: ставить на стоянку 8)
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Igork » Ср мар 26, 2008 16:01

ДЁМЫЧ писал(а):Ну шо тут сказать. Есть эмблемки в наличии. :wink:

К нам иногда наркеты заходят, предлогают эмблемки такие! ну и шо ты ему скажешь! Они сцуки не соображают ваще ниче када уколоться нада! Бить их смысла нет! Пасылаем куда падальше, но он же серавно дета на базаре ее скинет, уколиться, пабалдеет, отпустит, опять захочеться и снова пайдет обрывать ... Вывод: ставить на стоянку 8)

По чем эмблемка будет на заднюю дверь?
  • 0

Igork

След.

Вернуться в Forester