Развал схождение

Модератор: Dr.House

Развал схождение

Сообщение Чиж » Вт май 31, 2011 18:50

Господа, нужно ваше авторитетное мнение.
Итак куплен форик 2010 года новый. Пройдено нулевое ТО.
После него стал замечать, что приходится держать руль, машину начало вести вправо.
Приехал на станцию все рассказал. Они мне сделали еще раз развал. Сказали, что да, есть отклонение от допусков. Сел поехал, пока ехал со станции домой вижу проблема не исчезла, машину все равно ведет вправо. Помучился я так пару дней и понимаю что " не але". Я опять на станцию. Короче -отправили меня к официалам делать развал. Оказалось, что аппарат который делает развал на СТО на котором я прохожу плановые ТО, глючил и не правильно делает развал.

После развала у официалов, машина стала ездить намного ровнее)))), но все равно легкий уход вправо остался. Т.е я бросаю руль, машина едет метров 50 ровно потом потихоньку начинает брать вправо. При этом скорость 100 км в час. На маленькой скорости машина едет прямо.
Господа подскажите это нормальная ситуация. Раньше ездил на авто с пробегом и не обращал на такое внимания. Но это новый автомобиль.
Или у меня просто комплекс появился?
И еще при скорости за 100, немного трясет руль. Мне сказали что нужно делать балансировку, так как шины в новом автомобиле притираются.
Спасибо за помощь.
  • 0

Чиж

Сообщение Aртем » Ср июн 01, 2011 08:15

Если руль трясется - балансировка.
Возможно ведет вправо, т.к. уклон дороги в правую сторону (чтоб вода не собиралась).
Попробуйте выехать на идеально ровную дорогу, правда таких нет у нас. :D
или хотя бы выехать на встречную полосу и проехать метров 500, если ведет чуть-чуть влево, то все ок.
  • 0

Aртем

Сообщение Igorка » Чт июн 02, 2011 19:18

Провір тиск в шинах .
  • 0

06711605трисім Subaru FSH9 Air Ride ▼
Igorка

Вернуться в Forester