Вообщем какие взять, вроде как те "типа" устаревшие, но че они тогда дороже? :)

Модератор: Dr.House
Aster писал(а):уже заказал те, что за 145 :)
Aster писал(а):Я не знаю, чем отличаются эмиратовские от американских и европейски и какие я заказал, и переплатил ли я, но мне к вам ехать ровно на 13 км дальше, чем в exist :) туда-сюда = 26 км ~ 33 грн :) раз забрать, и два столько же что б оплатить )
Посмотрел еще несколько артикулей. Почему США дешевле на порядок, чем Эмираты? и на два порядка, чем Европа?
Vampi писал(а):тогда и я пожалуй спрошу сразу. yw;ty задний дворник. не оригиналы не подходятю модно ли резинку поменять как то? или надо за какие то невероятные деньги заказывать оригинал??
Vampi писал(а):Бывалый
у меня был вопрос по дворникам в другой теме. актуален для меня .. подскажите плиз
chetveriks писал(а):Vampi писал(а):Бывалый
у меня был вопрос по дворникам в другой теме. актуален для меня .. подскажите плиз
можно всьавить резинку.... покупаешь такой же по длине дворник на заправке ALCA и ставишь....
я и передние ставил Алка. стоит 26 и 36 грн. до этого тоже болел и ставил Боши аэро, Бэру...... Алка хуже только тем что надо 2 раза в год менять... за то всегда новые дворники по цене 70-80 грн пара.
Бывалый писал(а):chetveriks писал(а):Vampi писал(а):Бывалый
можно всьавить резинку.... покупаешь такой же по длине дворник на заправке ALCA и ставишь....
я и передние ставил Алка. стоит 26 и 36 грн. до этого тоже болел и ставил Боши аэро, Бэру...... Алка хуже только тем что надо 2 раза в год менять... за то всегда новые дворники по цене 70-80 грн пара.
Вариант!Правда нужо внимательно смотреть на крепление резинки!
Vampi писал(а):chetveriks
Бывалый
Мальчики.. Я - берешь покупаешь, смотришь крепление, и ставишь резинку.. не издевайтесь пожалуйста. если знаете как, помогите это сделать плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3