Модератор: Dr.House
Aртем писал(а):имхо это бред.
легче купить СУВ дизельный (паджеро, пасфандер и т.д.) и ничего не переделывать.
EdJ писал(а):имхо, для этой цели я бы взял атмосферний 2.0 форяк на механике.
Seph писал(а):Находясь в поисках автомобиля для дальних поездок, необычных мест, езды по пересеченке и при этом катаясь на атмо форике 07 года, невольно ловил себя на мысле, что очень даже не плохие задатки у него. Ездил на нем очень быстро по очень плохим направлениям, в инете есть примеры фориков как раз для таких целей и тюнинг у них соответствующий. А у нас все выхлопы, кулеры, боу оффы и низкопрофильные 18 колеса...странно как то. Почему тогда не импреза?:) Ну это отдельная тема, меня больше интересует кто что думает о постройке турбо или овощного форика для для экспедиций? Лифт, резина ат, багажник?? Может кто то сталкивался уже.
Docent писал(а):имхо продать и купить 2.7 Гранд витару на ручке там и блокировка меж осями и понижайка. Если нет желания покупать большой джип
Sei писал(а):Форестер - сбалансированная машина, вряд ли есть необходимость в его тюнинге в плане каких либо вмешательств в подвеску....без блокировок и рамы он все равно не станет джипом. А вот что действительно будет полезно для бездорожья , так это колеса , например 15 диски + резина МТ на 75 профиле ( если найдешь такую)..... даже не знаю как на них форик будет смотреться![]()
Комплект офф-роад будет неполным без: 1)санд-траки; 2)пневмодомкрат; 3)лебедка
EdJ писал(а):Seph
чем будут отличаться поездки в костюме на работу в таком форе от поездки на уазике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6