Nebr
Да ну, судя по логике должно было вообще 6,5 быть, если на форестерах 2,5 по трассе 7,5 в СРЕДНЕМ. Но я смотрю все съехали с базара. В любом случае мое условие остается в силе, кто при случае покажет мне свои чудо-расходы - тому премия.
Не совсем по теме. Недавно зацепился с аккордом 2,4 автоматным. На самом деле не первый аккорд мне уже попадается, они даже на механике едут довольно слабо (7 поколение). В общем ехали примерно наравне, по крайней мере догнать он меня не мог. Потом на светофоре останавливаемся, и он вдруг сам начинает оправдываться, что он у него сегодня что то не едет, и вообще звезды не так стоят. На что я ему отвечаю, что уже несколько раз с подобными авто заезжал и результат примерно могу предположить. Механика немного уезжает, с автоматом практически наравне. К чему это я? Да к тому, что есть определенная корреляция в результатах, и если вдруг наблюдаемый объект ПО ЧЬИМ ТО СЛОВАМ из этих результатов выпадает - это наводит на некоторые мысли. Никто же из вас например не поверит, что Лексус GX570 со своим 5,7 расходует в среднем 15 литров по городу? А есть такие, кто рассказывает