Forester2.0 vs Scout 1.8tsi

Модератор: Dr.House

Сообщение Legacy :D » Чт окт 20, 2011 11:26

Откуда у топикстартера столько желчи?

Без обид, иди на шкодафорум и там спрашивай про скаут.

Мое личное имхо, я бы на нем не ездил только из-за дизайна.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение S_E_M_E_N » Чт окт 20, 2011 11:42

Я запитую у людей які проюзали субару в повному обсязі,а не рекламують субару тільки по назві бренду.
А форум вибрав не випадково.І особисто від Вас Legacy :D щось цікавого не прочитав. Форестер VS скаут,а не таурег, суперб, аутбек.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Чт окт 20, 2011 11:50

S_E_M_E_N писал(а):Я запитую у людей які проюзали субару в повному обсязі,а не рекламують субару тільки по назві бренду..

А что ты называешь "в повному обсяз"? Я езжу на субару 7-мь лет, от В10 кузова, по В13(4-е покаления). Свой Аут(2,5/08/АКПП), не поменял бы на СуперБ, не говоря уже про Скаут. Вот МУ10, мне не нравится, но опять-же, скорее Пассат, чем Шкода. Вот не подуше они мне. Табурег и тд., другая весовая категория, и по классу, и по стоимости, ваАще не знаю к чему его сюда преплили. Ладно бы мы Трайбеку обсуждали, а не Форь... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Чт окт 20, 2011 11:50

ну чуваки, вы жжоте газосваркой! :crazy: во главе с ТС

"Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахвіцеpа чи на камандіpа. А шо лучче - ахвіцеp чи камандіp?
Гриша. Та адін хуй! "

(с) Лесь
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Чт окт 20, 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Legacy :D » Чт окт 20, 2011 11:52

А что интересного Вы от меня ожидали? Если Вы уже самостоятельно сделали выбор и теперь хотите, что бы тут все Вас отговорили? Нравится скаут - берем скаут, а лучше он форестера или хуже, только на личном опыте. Я не могу сказать, что скаут плохая машина, но и что она лучше форестера - тоже не могу. По мне, так это слегка разного класса машины.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Dragon » Сб окт 22, 2011 09:14

Legacy :D писал(а):А что интересного Вы от меня ожидали? Если Вы уже самостоятельно сделали выбор и теперь хотите, что бы тут все Вас отговорили? Нравится скаут - берем скаут, а лучше он форестера или хуже, только на личном опыте. Я не могу сказать, что скаут плохая машина, но и что она лучше форестера - тоже не могу. По мне, так это слегка разного класса машины.

+100.
Впридачу, может немецкие дизеля и супер-пупер - но дизайн Октавии просто никакой
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Starcrafter » Сб окт 22, 2011 22:56

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AmP41BMRgo5mdDBWQnhGX25fYnBydURlQVBPaUVmRUE&output=html
Получаеться 1грн за кілометр на обслуговування авто. Для WRX. Цікаво, скільки в Шкоди б вийшло при тих же ТТХ.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Aster » Сб окт 22, 2011 23:12

бля, шо тут думать...у нас в Днепре салон субару напротив салона шкоды, когда заезжал к официалам на ТО, то походил посидел в шкодах...суперб еще куда не шло, но опять же, ну не то это... Как по мне, то шкода вообще какая-то безхарактерная машина, octavia вообще как ланос...такое что-то, ни рыба не мясо. Будет капуста на сервис и покупку любой машины , купил бы 760Li и во второй гараж либо сти форь, либо импрезу как машину выходного дня :)

А вообще, нравится скаут - надо брать скаут :) Форь он тоже далеко не идеал, куча минусов, но большой плюс - привод, и есть какая-то изюминка, харизма что ли...
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Спец » Вс окт 23, 2011 00:23

S_E_M_E_N писал(а):Порівнюєте х.. і палец.Не знаю як ви ,але я за 100 000км витратив близько 50000гр тільки на планові ТО, та задні амортизатори, втулки ,резинки ,стійки 3 комплекта тормозних дисків+ колодки- це ще десь 15000 грн якщо не більше.Тому по надійності можливо мій форестер рідкісне лайно.Може ваші машини кращі?

А таурег це мрія. І субару до Фольксвагена ще далеко дуже давлеко.

я так понимаю все плановые то делались в японии, на заводе, и в эту стоимость вы включили цену доставки авто туда и обратно?

зы у меня знакомый балдеет от шкоды суперба, сейчас взял новый в универсале, перед этим расматривал скаут, ну любит съезжать с асфальта
на вопрос почему не скаут, дословный ответ "на таком гавне пусть другие ездят"

зыы сам раньше тоже задумывался про скаут, но не выбрал
  • 0

SG9 2.5ХT *07 АТ Black
BL9 2.5 *08 AT Black
Спец

Пред.

Вернуться в Forester