exmonster писал(а):Этого, похоже, не понимает никто кроме товарища mouse :))
Так уж получилось, что я купил Форестер с ГБО. Сам я его туда точно бы не поставил. Это моя первая машина с ГБО. До этого ГБО видел только на копейках и на междугородных ЛАЗах, и отношение к ГБО у меня было таким же, как и у большинства тех, кто здесь пишет - крайне негативное.
Это уже спортивный спор, когда цель ответить оппоненту и не думать о том что тебе говорят![]()
Здесь не спорят, здесь высказывают своё мнение. Из людей, кто реально использует ГБО здесь нет никого. А если и есть, то не хотят светиться потому, что запинают. :) А то, что они есть и то, что они читают форум, это факт. :)
Кто-то, что-то, где-то слышал, и даже не видел, и пытаются выдать здесь это за факты. В большинстве своём пишут такое, чего и близко нет, пытаются сравнить допотопное ГБО от Газели с современными моделями, котрые ставят на легковые автомобили или сделать из машины с ГБО ракету, не могут её толком настроить, а потом говорят, что не едет. :)
Выход один - перенимаем поведение у героев мультфильма "Мадагаскар": "...улыбаемся и машем..."
Выход на самом деле есть - это не писать что попало, а писать только то, что есть на самом деле, не про копейки, и ГБО первого поколения с хлопками в впускном коллекторе и другими детскими болезнями ранних ГБО, которых уже давно нет и больше не будет.