SAM писал(а):А как эту прогу "БУБАРУ ФАСТ" себе скачать и где?
Эт не к нам))
Да нормальная машинка.
Будет ездить и ездить! Не нарадуешься)))
Модератор: Dr.House
SAM писал(а):А как эту прогу "БУБАРУ ФАСТ" себе скачать и где?
ДЁМЫЧ писал(а):Да нормальная машинка.
SAM писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Да нормальная машинка.
Вот я и думаю СКОЛЬКО она проездит?!
И в обслуге - космос!
ДЁМЫЧ писал(а):Да не такой уж и космос))
А СКОЛЬКО это зависит от того как ездить))) А на 2,5Т патихоньку ездить не получается
BON писал(а):Кто подскажет код цвета по моему vin коду - JF1SG5LE58G139192
Буду признателен, т.к. на покраске не могут найти таблички ни на двери, ни под капотом, ни на стакане.
Nosic писал(а):Нету. Либо вин не верный , либо номера перебиты.
Нужно фото подкапотной таблички.
hopelezz писал(а):BarKos
1.точечно перекрасить так,чтоб было как новое у вас не получится.
2.Для покраски машины вам не нужен код краски...краска маляром подбирается "на глаз"..если пойти по вашей схеме, то за 2,5 года ваша краска уже поменяла оттенок исходя из природных причин эксплуатации ( выгорание на солнце, мойка шампунями и прочее).если покрасить по коду краски, то будет чётко видна насыщенность новой краски,что будет портить общий вид.
3.имеет смысл дождаться когда сколы или царапины будут уже неприлично уродовать машину и тогда красить элементы кузова...при этом надо будет делать переходы ( на крылья, капот,стойки..в зависимости от места покраски), чтоб сделать переход незаметным для глаза...хорошая краска от 100уе за кг, полировка от 60 уе + работа ( бампер 120+уе, капот 150+уе, крылья 100+уе, переходы по 50+уе каждый), ещё плюс грунтовка если понадобится.
P.S. единственный цвет, который можно докрашивать без переходов - чистый чёрный. Но и его точечно красить тоже не получится ( если нужен хороший результат).
hopelezz писал(а):Xanako
JF1BP98MX4H-017479 вин читается..значит все цифры на месте.
модельный год - 0406 ( 4 год, 6 месяц )
Destination code - KS
Main Option Code - UJ
body model - BP9ALRL
model code - B13
color code - 3M2 WHITE PEARL/GRAY
Trim code - D20 OFF BLACK
тушка -OBK ( аутбэк)
engine - 25#
4WD,4AT Grade - 25I, LH.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5