Модератор: Dr.House
sashkash писал(а):особенно посмотрите с 4.15 мин что они придумали, это вообще "ноухау" как для субару - это что фиксация дверей!?
sashkash писал(а):они придумали, это вообще "ноухау" как для субару - это что фиксация дверей!?
sashkash писал(а):вчера смотрел новый форестер в самой полной комплектацией 2.5 атмо в цвете MARINE BLUE PEARL.....что тут сказать МОГУТ ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!
....к салону у меня только одно замечание....к щитку приборов, какойто он скучный (с подсветкой не видел), думаю что в скором времени ее изменят, как и с предидущей моделью, где поменяли этот убогий синий щиток приборов!!!!
А так меня все устроило, обзорность на высоте, все под рукой, порадывали новые карты дверей с нормальными ручками как на легаси, но это только на передних картах, на задних уже без них, так в этой комплетации FULL стояла аудио система "Harman/Kardon премиум ", на мой вопрос "Будет ли эта опция идти на наш рынок?" ответили что НЕТ...![]()
но смотрится достойно!!!!
порадывала сама ручка переключения передач для АКПП, в даной комплектации она идет в кожанном чехле, уже придает салону богатый вид, в более дешовой комплектации уже пластик (прибл. как в легаси)!!!
Si Drive идет на 2-е программы, и только в 2.0 Т на 3-и. Перключатель стоит на руле, что не очень удобно, можно зацепить... Люк почемуто идет в 2.5 фуле, а в 2.0 Т его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!даже, если я не ошибся то как опция его тоже нет!!!!
msamsnmsa писал(а):Привет, Holod, скажи, пожалуйста, когда ты выложишь свои фотки SUBARU FORESTER 2014, которую купил? Обещал вчера выложить? Я просто ждал долго Вы так и не выложили свои фотки, скоро будут?
msamsnmsa писал(а):Если что-то в моих постах не понравилось, извините, я давно не сидел на форумах и все правила позабывал что постить большие фотки нельзя, писать большим ширифтом, и оставлять много одних и тех же сообщений.
К стати извини Steel, если бы мне было 10 лет, я бы на такой автомобиль заработать не смог вообще и даже половины, не спорю полностью я на него не заработал, заработал около 60% стоймости автомобиля все остальньные 40%, мне подарили на юбилей мои родители
У меня есть предложения для всех пользователей данного форума, если в друг нужно будет помочь решить проблему с ПК, ноутбуком, обращайтесь, чем с могу, тем помогу. Или подскажу, как решить данную проблему. А также могу помочь в подоборе комплектующих для ПК или в покупки хорошего надежного ноутбука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29