Модератор: Dr.House
Vampi писал(а):ох ничего себе список. спасибо большое . раз я общаюсь уже с такими умняшками позвольте спросить.. недавно мне кажется что меня тоже надурили с маслом. кто какое использует масло? мне ТО с заменой масла, фильтов ( топливный, воздушный и масляный) обошлось примерно полторы штуки не на фирменном СТО. Если не затруднит, подскажите ка мне реально на сто работают мои друзья или там уже работают мои бывшие друзья?
Vampi писал(а):у меня форестер. не турбо. обычный 2х литровый. где стоят фильтры понятия не имею , но раз вы говорите что нормально, значит при некоем контроле с моей стороны и ваших ( при возможности) консультациях я уже не буду нарыватося на возможный риск быть слегка одураченой). спасибо)
Aster писал(а):С той же проблемой столкнулся.
Хочу поехать к официалам перепрошить.
А что вообще есть по себе перепрошивка? Точнее она у них должна быть более новой, чем с 2006 года?)
Vampi писал(а):фильтр мне не поменяли, но уже купили. ( сама как то озадачена потому что в тех. условиях прочитала что его должны менять на 80 000. у меня 27. однозначно рано, но то что его купили ( или соврали) утверждать не могу. не видела.. форестер 8 года, но купила его в 9 м. так что он еще молодой для смены топливного фильтра. но вот благодаря вам оооочень попрошу чтобы мне его показали ( все равно не определю что это он, но хоть напугаю)). кроме того.. на 30 000 должна быть замена тормозной жидкости.. это правда? мне говорят что менять не надо.. господи о чем я , девочка, здесь разговариваю.. где мой воздух для колес с запахом персика)
Oleg B писал(а):Менять тормозуху и другие жидкости надо на 50 тыс. ИЛИ РАЗ В ДВА ГОДА, что наступит раньше.
Сегодня утром созвонился. Заранее спасибо.Vampi писал(а):где хозяин темы? вас еще интересует перепрошивка вашего двигателя? народ уже ждет звонка и готов вам помочь.. предлагаю все таки объявиться
Фильтр первый поменял на 50000, потом менял каждые 30000 и не жалею потому что там столько грязи было. Фильтр стоит 570грн оригинал.Vampi писал(а):у меня форестер. не турбо. обычный 2х литровый. где стоят фильтры понятия не имею , но раз вы говорите что нормально, значит при некоем контроле с моей стороны и ваших ( при возможности) консультациях я уже не буду нарыватося на возможный риск быть слегка одураченой). спасибо)
Vampi писал(а):Название масла какое? потому что мои стошники используют маслов бочках, что само по себе должно получаться дешевле в закупке чем 5ти л канистры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7