Щупай лучше сиськи....

Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):Если тебе больше нечего сказать,включай заднюю и неси чушь. (с) superpuper
V12 писал(а):superpuper
перестань курить эту дрянь.....
EdJ писал(а):superpuper
вообще нихрена не понял из твоего второго предложения, но это в принципе только подтверждает мой предыдущий пост.
superpuper писал(а):Смысл слова копирайт ты я думаю хотябы образно себе представляешь , так вот у тебя там что-то написано и после стоит копирайт superpuper. Внимание вопрос где я такое писал чтоб авторские права на фразу "Если тебе больше нечего сказать,включай заднюю и неси чушь. (с) superpuper" перешли ко мне , имхо свой копирайт надо было ставить , поскольку это плод твоего творческого труда.
superpuper писал(а):EdJ Гусеничная техника - заебато стабильная и не заносит . "Если тебе не ясно при чем тут гусеничная техника , это твои проблемы" ©edj
superpuper писал(а): Про чушь я тебе напомню, что ты в эту тему приписал задний привод , а я раз такой бред пошел - гусеницы.
EdJ писал(а):глаза-ка раззуй-каАртик писал(а):А как себя ведет Форестер без стабилизации на гололеде?
Ну я понимаю допустим, если передний привод, то в случае заноса нужно добавить газу.
Если задний - понизить передачу или просто отпустить газ.
А на полном приводе у Форика, что в таком случае нужно делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6