спасибо за поздравления! приятно

. вобще спасибо всем форумчанам, Вы сыграли важную роль при покупке авто, которым теперть так доволен. форум наш - просто супер - он активный, интересный, здесь много юмора (а это может быть самое важное!), и много профессионалов. здесь я провёл очень много времени, перичитав очень много, что мне очень помогло. постараюсь отплалить тем же, и в любом случае всем ещё раз большое спасибо, что вы просто есть.
итак:
машине 2 недели. Наездил 1300 км. после 1000 км заметил качественные улучшения в динамике, обещают после 1-го ТО еще более заметные изменения (лучше разгон). вчера-позавчера начал чувствовать, что я "начал чувствовать" как надо ездить, и особенно - как надо поварачивать. надеюсь дальше буду чувствовать ещё больше и лучше. машина очень нравиться. в ней очень много таких полезных вещей, о которых никто не говорит и никто не рекламирует, и их наличие в результате приобритения ощущается как подарок, бонус при покупке, что приятно. К таким вещам отношу гаснущий (включающийся) после закрытия (открытия) с штатного брелка, не катится назад при остановке подгорку (только если машина негруженая), спортивный\зимний режимы езды. может что-то забыл или позже открою ещё что-то, о чём пока не знаю. кстати в каком-то из автожурналов прочитал статистику отдачи денег (увеличения спроса на авто) от вложений в рекламу - там субы на 2-месте! тоесть при мин денег вложенных в раскрутку получен по результату максимальный эффект. очень правильная политика (не обещают лишнего, в результате клиент получает именно то, на что расчитывал, даже немного больше (в моём случае)). малой (сын -1,5 года) раньше не любил кататься - он нервничал, ему было неинтересно... в субе в спец сидении сидит смирно, смотрит заинтересованно в окошко. когда я подгазовываю, он, малявка, там наверное немного кукожится

..сидит кстати сам сзади, мы с женой спереди, а то и вообще я за рулём, он сзати втыкает, не хнычет (ну типа мамы нет) - так чтоо в этом отношении я тоже очень рад.
бензина ест вроде как раз в два раза меньше, чем километров проезжает - удобно подсчитывать. кондюк нравиться. сидения тоже. отношение на дорогах других участников изменилось (раньше ездил на 6 ке жигули

). очень удобнопарковаться - бардюры нипочём. вчера ездил на природу - в лес помеж деревьев можно куда угодно заехать - просто сказка.
лить стараюсь только 95+. очень чуствую разницу, когда приходится заливать простой 95.
в режиме обкати - тоесть до 4000 оборотов едет 160-170. я конечно так делаю редко, но иногда сложно сдержаться. не представляю скока же можно выжать после обкатки на 6-7 000?
так я вообщето стараюсь ездить (когда за городом конечно) 130 - 140 столько она едет на 3000 - 3500 оборотов... подскажите, это не много для обкатки?
позавчера вдоль всего борта протянул цветочную клумбу. вышел - окуел ваще - клумба оставила свой след, н у млять, думаю, вот это обновился. потом присмотрелся - а этот след на обвесе, и стирается, вобщем потер я след немного, от него ничего и не осталось, буквально несколькомаленьких царапинок на обвесе, и то если присмотреться ОЧЕНЬ внимательно и Очень вблизи. невидно выще вобщем. я кароче очень обрадовался такому повороту событий (кстати на одном из форумов во время выбора цвета задавал вопрос, какого цвета брать обвес - в цвет кузова или чёрный, так мне сказали, что на обвесе будут царапины полюбе, и их раз в какое-то время просто можно закрасить спец кисточками, и случае разных цветов обвеса\кузова может быть необходимо иметь2 цвета кисточек. теперь я благодарен посоветовавшему, это действительно так)
управление магнитолой на руле - очень удобно.
вообще рулится и управляется - супер (фсе очень легко - мин усилий к рулю, педалям, едешь и отдыхаешь реально)
по недочётам:
1.музыка - реально гавно. волны ловит куево, на средней громкости дребезжит, шумит..
2. менеджер в салоне говорил, что при закрытии машини с брелка стёкла будут закрываться - нету такого (может я не разобрался?)
3. немного шумновата. ну немного есть (ну неподумайте что я ханжа после 6-ки виё...сь, но шумновата она). может позже сделаю шумку.. незанаю пока.
припристёгивании среднего пасажира сзати ремнём, который на потолке крепится, при его дергании оттягивается обивка крыши - непонятно, там вообще ремень к кузову крепится, или к обивке? может то уменя недочёт такой или то у всех? на 1-м ТО спрошу...
ну вот вроде все... чё вспомню допишу, как и фотки выложу как сделаю..