Счастливые обладатели FORESTER 2014 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Re: Счастливые обладатели FORESTER 2014 модельного ряда.

Сообщение leha- sti » Пн июн 17, 2013 13:52

....хоть мимо темы, но я все равно не понимаю как люди покупают марку Шкоду, увидев цены на модели я был :shock: :unknown: , особенно на актавию и суперб да еще на механике! У актавии вообще салон по внешнему виду ...... :bad:
....что касается салона нового форика (в том числе и аутбека), это конечно шаг вперед у Субару!!!! Еще раз коснусь темы расхода бензина на субару, все конечно зависит от стиля вождения! и конечно кто пытается заправиться дешевым бензином на простых заправках, тот в итоге и получает завышеный расход!! У меня и форь 07 2.5Т автомат, характеристики есть на форуме, что и как, так вот на нем при скорости до 140 бака хватало до Одессы и еще чуть чуть.... и трибека 3,6, так на ней вобще был расход в 10 л на 102,5 км )) при режиме по трассе до 120 (дистанция 40 км и 62,5 по Киеву, но не центр), а так бывает от 12 до 14, зимой больше..... А сядьте на инфинити так там вообще расход минимум 15.... так что по расходу тут можно говорить, говорить, говорить, говорить..... и еще раз говорить....
  • 0

leha- sti

Сообщение Sam69 » Пн июн 17, 2013 14:42

Господину Громозеке .
О надежности Суперб спроси у их обладателей . Особенно узнай о коробке по имени DSG . По поводу гулкости в салоне наверное каждый останется при своем . Я хозяин нового Форя и ездил на новом Тигуане то о гулкости я тоже судить могу . Гулкости нет .
  • 0

Бува дивишся на людину , а його й послати нікуди .
Він вже усюди був .
Sam69

Сообщение Gromozeka » Пн июн 17, 2013 14:48

Sam69 писал(а):Господину Громозеке .
О надежности Суперб спроси у их обладателей . Особенно узнай о коробке по имени DSG . По поводу гулкости в салоне наверное каждый останется при своем . Я хозяин нового Форя и ездил на новом Тигуане то о гулкости я тоже судить могу . Гулкости нет .

К сожалению, хозяев суперб вижу только каждые 10 000 пробега их авто - не чаще :D
Ок - гулкости - нет!
  • 0

Gromozeka

Сообщение 4Х4 » Пн июн 17, 2013 22:09

Пробег 6,5 т. км, стараюсь заправлять только Shell V-Power. Средний расход, без обнуления с покупки,
долго держался на 9, а недавно снизился до 8,8 л/100км.
Трасса 90-110, город как получится. Средняя скорость с покупки 36 км/час.

Автомобиль попал под программу отзыва,
официалы вызывают в субботу для обязательной замены задних амортизаторов, бесплатно.
Хотя в данный момент замечаний к установленным с завода амортизаторам у меня нет.

Есть неприятный момент, после выключения двигателя, какие-то элементы моторного отсека при остывании издают звонкие громкие металлические щелчки. Термоусаживание замолкает через пару минут.
Кто столкнулся с подобным явлением и знает решение?
  • 0

Forester 2.5i-S CVT
4Х4

Сообщение Constantine Yalta » Вт июн 18, 2013 10:03

4Х4 писал(а):Пробег 6,5 т. км, стараюсь заправлять только Shell V-Power. Средний расход, без обнуления с покупки,
Трасса 90-110, город как получится. Средняя скорость с покупки 36 км/час.

Автомобиль попал под программу отзыва,
официалы вызывают в субботу для обязательной замены задних амортизаторов, бесплатно.
Хотя в данный момент замечаний к установленным с завода амортизаторам у меня нет.

Есть неприятный момент, после выключения двигателя, какие-то элементы моторного отсека при остывании издают звонкие громкие металлические щелчки. Термоусаживание замолкает через пару минут.

У меня на Форе 2011 тоже трещит, по моему это нормально.
А замену задних амортизаторов меняют т.к. проблемы начинаются при температуре воздуха ниже -30, понятно что для нас это всё фигня, но рекламация есть и официалы заменяют запчасти на машинах купленных у них.
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Svit UA » Вт июн 18, 2013 14:38

4Х4 писал(а):

Думаю, что это нормально, у меня, правда на Пассате Б6, были такие звуки, при остывании исходили где-то в районе вых коллектора, через какое-то время прекратилось
  • 0

Svit UA

Сообщение Holod » Пн июл 01, 2013 15:20

4Х4 писал(а):... Средний расход, без обнуления с покупки,
...

У нас такие же подтверждения по расходу в Донецке/Макеевка. Люди в лёгком шоке, особенно после прошлых Форей...
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Constantine Yalta » Пн июл 01, 2013 16:20

Holod
Много уже SJ ваш салон продал? Какие двигатели народ больше покупает?
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение Holod » Пн июл 01, 2013 16:24

Constantine Yalta
Продали больше с мотором 2.0 так как их больше везут. Но реально хотят 2.5, а его, чтобы купить надо ждать до августа.
Форь с мотором 2.0 хорош, не более. Вот другое дело 2.5! сочная атмосфера!
По объёму продаж, тут не сколько продали, а сколько квота на месяц...
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Constantine Yalta » Пн июл 01, 2013 17:07

Holod писал(а):Constantine Yalta

Серенькие смотрю много завозят. Очень много 2.0 разных комплектаций, 2.5 и 2.0 турбо. Особенно смотрю есть комплектации 2.0 на коже, с люком, круиз контролем и 18 дисками, ещё и цена на порядок меньше.Они же где то их берут, почему официалу квоты не увеличат?
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 01, 2013 17:15

Constantine Yalta писал(а):

Серенькие смотрю много завозят. Очень много 2.0 разных комплектаций, 2.5 и 2.0 турбо. Особенно смотрю есть комплектации 2.0 на коже, с люком, круиз контролем и 18 дисками, ещё и цена на порядок меньше.Они же где то их берут, почему официалу квоты не увеличат?

Ну почему... Распилинг, откатинг, зажабинг, шантажинг, вымогатинг... Почему у нас всё через опу, но не Европу :"": :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Svit UA » Вт июл 02, 2013 14:18

Продали больше с мотором 2.0 так как их больше везут. Но реально хотят 2.5, а его, чтобы купить надо ждать до августа.
Форь с мотором 2.0 хорош, не более. Вот другое дело 2.5! сочная атмосфера!

сколько стоит 2,0 хт, откуда привезён будет (или для какой страны сделан), сроки?
  • 0

Svit UA

Сообщение dollar » Ср июл 03, 2013 21:24

Всем добрый вечер. Сегодня преобрел турбо форя в белом цвете. взял у серого дилера в полной комплектации с люком харман кордон и тд .Проехал уже 360км сильно не топлю до 4000 об . Ни как не могу настроить русский язык в борт компе может его там и нету. и в туманках по две лампочки одна горит а другая не включается та что ближе к краю. прет как танк кочки глатает не раскачивается обзор после пассата В6- сууупер Салон не такой уж и страшный как на первый взгляд люк открыл стал как кабриолет- он огромный. музыка харман вполне устраивает лучше чем на В6. Пока всем доволен . ТАЧКА ОГОНЬ
  • 0

dollar

Сообщение Constantine Yalta » Чт июл 04, 2013 15:39

dollar писал(а):Всем добрый вечер. Сегодня преобрел турбо форя в белом цвете. взял у серого дилера в полной комплектации с люком харман кордон и тд .Проехал уже 360км сильно не топлю до 4000 об . Ни как не могу настроить русский язык в борт компе может его там и нету. и в туманках по две лампочки одна горит а другая не включается та что ближе к краю. прет как танк кочки глатает не раскачивается обзор после пассата В6- сууупер Салон не такой уж и страшный как на первый взгляд люк открыл стал как кабриолет- он огромный. музыка харман вполне устраивает лучше чем на В6. Пока всем доволен . ТАЧКА ОГОНЬ

Сколько отдал если не секрет?
В Днепре рекламируют по 44 500 вечно зелёных, неужели можно за эти деньги без проблем купить турбо Форь.
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение dollar » Чт июл 04, 2013 19:44

то в днепре старая реклама весит 44500 что бы привлеч а вобще отдают за 46 уе
  • 0

dollar

Пред.След.

Вернуться в Forester