teskaset
скажу вам по секрету - они там лоси еще те, я описывал на предыдущей странице.
лично я стараюсь определить причину сам, конечно в меру познаний, и очень часто сам нахожу пути решения о которых говорю мастерам. зачастую получается что мастер выполняет функцию исполнителя - я говорю как это надо сделать и на что обратить внимание а он уже выполняет.
с воздухомером имел проблемы еще на бмв 728, там заслонка воздушная согнулась и воздух неправильно подавался и к тому же еще клинила так как корпус цепляла, позле замены долго выкручивали на оптимальный режим расход/тяга, в новых машинах помоему это уже не делается.
симптомы неисправного воздухомера - машина потребляет больше топлива, тяга пропадает - машина тупеет, при резком нажатии на газ идёт в провал, плохо заводится, или глохнет после старта. но это всё относительно.
вобщем вы на мастера очень не надейтесь - присмотритесь сами к воздуховоду, что то мне кажется что у вас воздух сосёт, при чем на больших оборотах гофра может уплотнятся из за сильной тяги воздуха и создания своего рода "вакуума" и подсос может пропадать.
если читали мои статьи по поводу проставок под амортизаторы и особенно про уплотнители на направляющих суппортов то можете себе представить как на меня мастера смотрели когда я их просил это сделать)))
http://people.overclockers.ru/machKim/articles