Модератор: Dr.House
Sunique писал(а):Я не знаю откуда у вас такие результаты, но у меня при температуре -10 при сильных разгонах мой форь потреблял около 12,5/100 км. А средний составляет 10-10,5...когда отец ездит, то и цифра в 9,5 иногда насчитывается...может, у меня чудо-форь???
skript писал(а):А сколько литров от полного бака до загорания лампочки в форе 07 года, а то хочется точный расход замерять?
aas писал(а):Чтобы замерить точный расход я заливаю топливо под самую горловину (когда уже больше не залить)
aas писал(а):skript писал(а):А сколько литров от полного бака до загорания лампочки в форе 07 года, а то хочется точный расход замерять?
Чтобы замерить точный расход я заливаю топливо под самую горловину (когда уже больше не залить) и сбрасываю счётчик километража на "0". При следующей заправке также под горловину и считаю сколько влезло и сколько проехал. Причём если площадка на заправке под небольшим уклоном, влезть бензина может на 2-5 литров больше/меньше (в зависимости от положения машины). Поэтому правильно считать тоже надо уметь
Rom писал(а): а че до отстрела не льеш, так проще
Rom писал(а):aas
просто я сталкивался с идиотами-заправщиками,которые могут тебе еще и кузов бензом облить,наливая под горло. поэтому я лью до отстрела и ну их всех нах. последняя заправка показала 16.5 л по городу, причем не гонял особо, просто стиль езды у меня довольно резвый, хрен его знает,мож попробовать тащится как черепахану думаю ниже 14 все равно не будет. и еще : каждое утро пользую дистанционный запуск, минут 6-7 работает,пока дойду,мож из-за него еще расход растет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6