Насчёт имиджа и сравнения с новым туарегом это конечно круто, особенно про 2014 год, когда сейчас 2013 год!
Вы ездили или сидели в туареге? Тут форик ну не пробегал и близко, ни по размерам, ни по управляемой пневматике в подвеске, не по пониженным передачам не по отделке салона, не по цене и классу! Это вообще разного класса авто и они не сравнимы! В субе этого нет ничего вообще, не бывает!!!

Поверьте вам только так кажется, BMW и VW cовсем другая ценовая планка, моторы и возможности. Лесник классная машина, но он в два раза дешевле и проще VW. Правильнее трибеку ставить на подиум для сравнения.
Если у вас есть 419000 грн + 5% на регистрацию за 2.0 турбо, я за вас рад искренне, но это космос для 99% любителей данной марки! А пластиковая дешёвая отделка и посредственная шумка, не красят новинку. Особенно 240л.с. и всего лишь почти 8.0 с до 100 км.ч ускорение не понятное медленное как для турбо версии.
А простите какой у вас расход топлива в городе в пробках?

Мне не все равно поэтому проштудировал каждую марку . Я изначально ставил кучу требований к машине и некоторую поправку внес прошлый Форь . Ваша Ода о тауреге запоздала лет на 10 . Помню именно тогда армянин - таксист расхваливал это авто . С тех пор много воды утекло вместе с надежностью этой марки . Мне понравилась Ваша фраза " почти 8 с до 100 ))) . Вы наверное не в курсе что в японии он продается как авто с 280 л.с. И 6 с до сотни. А теперь посмотрите ценник у Ваших любимцев . У нового Форя салон не бедный , не лексус конешно . А теперь серьезно .
Американец за х5 ку 7 или таурег заплатит 49000 доляров кровных откатает два года и продаст .... А МЫ ЗАЛОЖИМ НАФИГ ВСЕ , вместе с тещей , заплатим 100000 евро и тупо премся - ах какое чудо !!!
Я уже молчу за то что эти корытца подвержены поломкам и очень серьезным . Оссобенно мода пошла на лэнд роверы они наверно и с салона не выезжают сразу на сто . Тойота и субару эти марки признаны в германии самыми надежными . Задумайтесь почему . Насчет ускорения вобще не понял где вы пробовали ? У кого ? Адрес назовите . Расход смешаный 10.2 показывает этот бак румынский бензин. А польский 10,8 показал при чем по трассе . Только 1000 проехал второй бак докатываю так вот румынский по трассе 8.8 показывал . Спрашивайте буду рад отвечать .