Модератор: Dr.House
fish287 писал(а):ABo писал(а):gavsc писал(а):А Кастрол чтодействительно так плох?
Сравните даже запах нормального масла и того Кастрола, что сейчас продается у нас
Не знаю чего так все предвзято относятся к кастролу и лоббируют мотюль? У них цена соизмерима имя и репутация конторы то же. Это ранее мотюль был с намеком на эксклюзивность, зальеш и на долив потом хер найдеш, а сейчас его как грязи в каждом магазе.
Сам езжу на турбофоре почти 240 тыс. км. только на кастроле 10в60 едж и еще три форика на фирме ездят с таким же маслом от обкатки и по сей день (более 5 лет) и ни у кого да же нареканий и вопросов по замене не возникало. Турба масло подьедает, но редко жор перешагивает за 1,5 л на 10 тыс.км
TERAZINY писал(а):Talon так может ты внесешь ясность
wanjka писал(а):Задам и я вопрос в тему.
У меня Форь ноября 2011 года, купленный с салона в мае 2012 года. Двигатель FB 2,5 литра атмосферник.
Внезапно в декабре (пробег был около 18.000 км) заметил, что уровень масла упал почти до минимума. Долил около литра. Через некоторое время снова... Одним словом, пробежал за зиму около 7.000 км долив около 2,5 - 3 литров масла![]()
![]()
С наступлением весны и тепла жор масла прекратился. Последний раз доливал в марте, когда еще холодно было. До середины апреля немного сожрал, щуп показывал где-то на треть ниже МАКС.
После этого по теплу пробежал 3.000 км (конец апреля - май), проверил, уровень масла не упал !!!
Делаю вывод, жрет только зимой в холодную погоду, ибо прошлым летом от покупки в мае 2012 до декабря 2012 вообще такой вопрос не стоял.
Лью Motul 5w30. Ослуживаюсь у официалов, они мне говорят, что это именно то масло (5w30), которое рекомендует производитель.
Соответственно меня интересует, у меня проблема с двигателем (судя по всему нет, раз летом масло не ест)? Или у меня неправильное масло? Или это нормально, и FB 2,5 AT у всех зимой масло усиленно хавает?
Буду благодарен за ответ.
Gromozeka
Зимой машинку прогреваете с утра?
wanjka писал(а):Gromozeka
Зимой машинку прогреваете с утра?
Нет, не прогреваю. Как-то меня воспитывали, что это неэкологично и современные авто не требуют прогрева. Стараюсь, пока температура двигателя не дойдет до рабочей зимой под сраку не давать, но еду сразу, как завел движок. Это неправильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12