Заводская резина

Модератор: Dr.House

Сообщение EdJ » Пт ноя 02, 2007 12:15

Лёха у тебя наверное Йокогама Геоландер г900 стоит?:)))))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Rom » Пт ноя 02, 2007 12:27

Faraon
нафига всесезонку?? :crazy: летнюю хорошую возьми!
http://avitech.com.ua/ цены тут оч хорошие,я у них брал
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ®@©E® » Пт ноя 02, 2007 13:25

Мої замітки на полях:
- По всесезонності - при такій температурі як зараз, Геолендар (Йокогама Геолендар Г900) не так дубіє, як наприклад Michelin Pilot / Pilot Sport. Але в цілому невсесезонка.
- Зчеплення на сухому асфальті, порівняно з хорошими літніми покришками відрізняється десь на 15%. Це багато і некомфортно.
- Привід багато компенсує в управлінні.
- Від швидкої їзди не витримує, від передніх покришок цілі куски гуми відриваються.
- По грунту і гравію їздить приємно
  • 0

®@©E®

Сообщение Толяныч » Пт ноя 02, 2007 13:41

.www/avitech.com.ua- фигня а не цены
у меня 215/55/17... так вот там самая дешевая резина - фулда кристалл... 1095грн
гудьир ультра экстрим -1275??? не многовато...

А гудьир ультра 500 шиповка за 1150 грн (215/55/17) слабо???
шиповка не украинская!
для Донецка 8 050 904-94 15 Андрей, работает давно на рынке ЖД.
хороший хлопец, я у него себе постоянно тарюсь...
поэтому можете сказать что тел дал я, но совесть имейте 8)

и ваще ребята И-нет по шинам - фигня... идите и договаривайтесь... цены в нете завышены... просто на рынке можно взять все и недорого... главное определиться что надо

у меня был случай когда оплатил резину на рынке, а комплект забирал с Шин-шины :shock:
но цена рынка отличалась от цены Шин-шины -270 грн/шт!!!!!!!!!!
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Rom » Пт ноя 02, 2007 14:11

Толяныч
млин, :twisted: согласен http://avitech щаз уже не актуально.
я брал месяц назад у них, цены были на 20% ниже.
просто давно не глядел я на их прайс
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение EdJ » Пт ноя 02, 2007 20:41

Толяныч
угу.. на рынке любят сбагривать покрышки, которые пару-тройку сезонов в лучшем случае в гараже провалялись друг на друге. А гараж хоть в ШШ хоть в Дельте:)
  • 0

EdJ

Сообщение Batman » Пн ноя 05, 2007 16:51

Прикольно читать отзывы эксплуататоров Форестера называющих заводской геоландер гавном. :lol: При этом практически отсутствует реальная аргументация и неуказывается альтернатива из "нормальной резины". Видимо, ипонцы из FHI, ставящие эту резину на авто, полные дебилиы или сидят на откате от йокохамы. :lol:
Родная резина абсолютно адекватный вариант для форестера. И она действительно всесезонная в том смысле который обычно вкладывают в это понятие. Т.е. на ней можно передвигаться в любое время года относительно безопасно. Естественно приятнее и безопаснее летом ездить на летней, а зимой на зимней резине. Но геоландер в данном случае не самый плохой компромис для форестера. Проблемы начинаются когда драйверы не способны адекватно оценивать свои возможности в конкретных дорожных условиях.
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение Толяныч » Пн ноя 05, 2007 17:27

Batman писал(а):Прикольно читать отзывы эксплуататоров Форестера называющих заводской геоландер гавном. :lol: При этом практически отсутствует реальная аргументация и неуказывается альтернатива из "нормальной резины". Видимо, ипонцы из FHI, ставящие эту резину на авто, полные дебилиы или сидят на откате от йокохамы. :lol:
Родная резина абсолютно адекватный вариант для форестера. И она действительно всесезонная в том смысле который обычно вкладывают в это понятие. Т.е. на ней можно передвигаться в любое время года относительно безопасно. Естественно приятнее и безопаснее летом ездить на летней, а зимой на зимней резине. Но геоландер в данном случае не самый плохой компромис для форестера. Проблемы начинаются когда драйверы не способны адекватно оценивать свои возможности в конкретных дорожных условиях.

:shock: .............
а че субару единственная марка которая с завода ставит стоковую резину??? :shock: :shock:
Шкода/фолькс- барум.... остальные тоже не блещут...
бывают и исключения, которые как обычно подтверждают правила

тада скажи мне коллега, тебя музыка в субаре устраивает?????
По крайней мере у меня UN - комплектация и там голова стоит наверно баксов 30.... в КИТАЕ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :shock:
как то не очень хорошо. для маскимальной комплектации Форика...
а резина летка у меня мишелин пилот эксальто 2... хорошая... как то получше будет :D
  • 0

Толяныч

Сообщение ®@©E® » Пн ноя 05, 2007 20:27

Batman та все правильно, тільки тута одні маньяги сидять - всі хочуть щоб було "Faster Than STI", а тому багато претензій до резини. :ROFL:
  • 0

®@©E®

Сообщение EdJ » Пн ноя 05, 2007 21:10

Batman
интересно - какая резина на Вашем форестере?

по поводу альтернативы - у меня данлоп сп 9000, резина совсем с другой полки. Мне нравится
  • 0

EdJ

Сообщение dm » Вт ноя 06, 2007 00:19

а резина летка у меня мишелин пилот эксальто 2... хорошая... как то получше будет
+1 резинка :crazy:
и зима у меня мишленовская :oops:
Помню как я офигел от установки зимнего мишлена -вроде шумоизоляцию за 1,5тыс баксов сделал после Йокогамы
  • 0

dm

Сообщение Batman » Вт ноя 06, 2007 11:55

Batman
интересно - какая резина на Вашем форестере?

Геоландер. Только родной потерся и я вместо него поставил другой геоландер, который шел с завода на аутбеке. На этой резине езжу постоянно с весны до зимы в любых погодных условиях и на любых дорожных покрытиях. На зиму ставлю хаку. Но часть первой зимы катался и на йоке. Впечатления от резины положительно спокойные. Выше написал, что это отличный компромис.
Форестер - не гоночный болид, хотя я пару раз выезжал на нем в любительских соревнованиях, причем именно на геоландере. И даже умудрялся на этой "говенной" резине привозить неплохие результаты на мокром крымском асфальте. Поэтому все относительно, а безопасность больше зависит от драйвера нежеле от резины.

Абсолютно устраивает. :D В быструю, но шумную Субару ставить хорошую музыку нужно только будучи фанатом. Поскольку это влечет несколько десятков (а то и сотен) лишних кг. в виде обесшумки и самой аппаратуры. Я к фанатам не отношусь. В Форестере, а тем более в Импрезе, музыка интересует меня в последнюю очередь. Радио можно слушать и на том шо есть. :)
Собственно, приобрести с авто более дорогой и качественный комплект музыки легко. Покупай лексус. :) Там неплохая система ставится прямо на заводе. :wink:
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение Rom » Вт ноя 06, 2007 13:11

Batman писал(а):

Абсолютно устраивает. :D В быструю, но шумную Субару ставить хорошую музыку нужно только будучи фанатом. Поскольку это влечет несколько десятков (а то и сотен) лишних кг. в виде обесшумки и самой аппаратуры. Я к фанатам не отношусь. В Форестере, а тем более в Импрезе, музыка интересует меня в последнюю очередь. Радио можно слушать и на том шо есть. :)
Собственно, приобрести с авто более дорогой и качественный комплект музыки легко. Покупай лексус. :) Там неплохая система ставится прямо на заводе. :wink:

+1 :D и меня музня устраивает,хто бы шо ни говорил! машина для езды
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Вт ноя 06, 2007 13:26

to Batman
to Rom

Музня - для стандарта нормально, радио послушать можно..
но нахрена тогда были эти понты с сабвуфером типа... :shock:
да и я говорю за музыку не за качество а за ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ..... ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕТ ТОКА CD..... кстати тюнер тоже ГАВНО...НАСТРОЙКА СТАНЦИЙ ПАРАЖНЯК,
музыка - была единственным фактом который меня огорчил после покупки.... :cry:
И ВООБЩЕ МЫ ТУТ ВРОДЕ ЗА РЕЗИНУ ВЕДЕМ...
так вот..
КАМУ НУЖЕН ГЕОЛЕНДЕР??????????? 215/55/17
в рубрике продажа вывесил комплект 8)
желающие могут приобрести 8)
  • 0

Толяныч

Сообщение Sash » Вт ноя 06, 2007 14:41

Геолендер - не та резина, которая должна стоять на Субарах ! :lol: :lol: :lol:
Сменил ее через пару недель после покупки машины.
Хотя для атмо форика может ее и хватает.
  • 0

2.5XT 07
Sash

Пред.След.

Вернуться в Forester