Legacy
Не парься лучше...Новое затрётся так же.
Модератор: Dr.House
mikesh писал(а):Я воще поражен какое говенное стекло используют ипонцы.. Машина еще 20000 не прошла, на стекле уже 2 трещины по 30 см!! Одну заклеил, вот вчерась еще одна пошла. В обоих случаях даже удара камня не слышал.. В обоих случаях сколы микроскопические, еле заметные.. В обоих случаях трещина тут же доходит к краю стекла и расходится так что чуть ли не лезвие вставить можна!!! Они зарабатывают нехило на стеклах с подогревом, видать..![]()
Если забить на подогрев, какое стекло ставить лучше, подскажите, а?
Absurd писал(а):Я как раз сегодня хотел пожаловаться, а тут и тему подняли соответствующую.
Вчера вечером пер домой и ехал за маздой. Паринь на мазде показать хотел как быстро ездить надо (а может и нет), короче я не отставал и потихоньку притапливал, держась на дистанции. Но тут из под мазденых колес вылетел камушек и как ****ит по лобовому стеклу, я сразу не заметил, а вот утром разглядел. Удар пришелся прям по середине. Теперь точка и от неё маленькие лучики (3-5 мм).
Вопрос. Теперь расползется на все стекло и ему придет пиндыр или так и ездить? Может туда клея какого залить или ещё чего посоветуете?
Toni писал(а):лесная братва))) а как можна трещину заделать а...???
EdJ писал(а):k0nst
ага, и она фокусирует солнечные лучи и они выжгут дырку на торпедо))) а если машина будет долго стоять то солнце весь свой путь выжжет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10