Еще вопрос в тему: а при пробуксовке на месте на снегу/песке, будет крутиться так-же одно колесо, которому проще всего крутиться?
Или муфта не даст всему крутящему моменту уйти на одну ось?
Модератор: Dr.House
Артик писал(а):А вообще, тяжело после переднего привода перейти на полный, что бы чувствовать себя так-же уверенно?)
Знаю что глупые вопросы, но боюсь неизведанного)
Артик писал(а):Еще вопрос в тему: а при пробуксовке на месте на снегу/песке, будет крутиться так-же одно колесо, которому проще всего крутиться?
Или муфта не даст всему крутящему моменту уйти на одну ось?
EdJ писал(а):таки да, полный привод сложнее чем моно сорвать в занос
chetveriks писал(а): И Всего лишь поменял стабилизаторы весной.
superpuper писал(а):EdJ писал(а):таки да, полный привод сложнее чем моно сорвать в занос
Хоть постеснялся прав модератора такой бред писать , особенно когда под моно в контексте имеется ввиду передний привод (тот у которого недостаточная поворачиваемость ... на пальцах - не заносит).
зы по поводу заносов на субе - ИМХО главное чтоб поворот проходился под газом (не в пол , а с только сколько нужно) , а не под сброс газа, без газа машина не поворачивает вообще для этого нужна низкая скорость перед поворотом чтоб в повортоте был запас сцепления с дорогой для открытия дросселя.
EdJ писал(а):superpuper
Ты сам решил что в контексте под моно имеется ввиду передний привод?
Артик писал(а):А вообще, тяжело после переднего привода перейти на полный, что бы чувствовать себя так-же уверенно?)
Знаю что глупые вопросы, но боюсь неизведанного)
Артик писал(а):Эм, после Lancer 9 с двиглом 1.6AT, я себя лучше буду чувствовать в предыдущем Forester 2.0 AT, в плане управляемости на скользкой дороге?
Я слышал что техника езды сложнее...
Дело в незнании, я ни разу не ездил на полном приводе зимой)
superpuper писал(а):EdJ писал(а):superpuper
Ты сам решил что в контексте под моно имеется ввиду передний привод?
Я - нет , почитай что пишет топикстартер , вдумайся в его текст , особенно про лансер9 внимательно читай. Я тебе даже выделил ключевые моменты чтоб ты не напрягалсяАртик писал(а):А вообще, тяжело после переднего привода перейти на полный, что бы чувствовать себя так-же уверенно?)
Знаю что глупые вопросы, но боюсь неизведанного)Артик писал(а):Эм, после Lancer 9 с двиглом 1.6AT, я себя лучше буду чувствовать в предыдущем Forester 2.0 AT, в плане управляемости на скользкой дороге?
Я слышал что техника езды сложнее...
Дело в незнании, я ни разу не ездил на полном приводе зимой)
Так откуда тут задий привод пристроился - из твоей фантазии ?
Артик писал(а):А как себя ведет Форестер без стабилизации на гололеде?
Ну я понимаю допустим, если передний привод, то в случае заноса нужно добавить газу.
Если задний - понизить передачу или просто отпустить газ.
А на полном приводе у Форика, что в таком случае нужно делать?
superpuper писал(а): зы я чую бан , ибо модератор не может быть неправ![]()
superpuper писал(а):То что ты процитировал - это единственное упоминание в этой теме о заднем приводе и то о том как гасить занос на заднем , всё. То есть упоминание о задем приводе относилось к форику , но никак не к заднеприводному авто. А контекст , если до сих пор не понял - сравнение управления лансера и форика. И при чем тут задний привод неясно. Может у вас в Донецке лансеры заднеприводные , у нас передне.
Жертву ты из меня сделаешь , я чую , когда аргументы закончатся.
superpuper писал(а):зы или мне кажется , или бред ты дополнил новой фразой , чтоб бред не был таким бредовым т.к. действительно вернуть контроль над форем сложнее чем над лансером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5