Игорь Р. писал(а):
О Господи...Откуда хоть такие познания то?

Маховик ,корзина-железные-они не горят по определению...

Нагрузка при движению под горку-Это ж как надо гулять сцеплением ,чтобы добиться запаха?На 7 000 меееедленно отпускать сцепление?
Пробуксовываем дальше....
С какой стати выезд на один бардюр приговаривает сцепление?
А если следовать Вашим советам по заднему ходу-так и двухмассовый маховик убить недолго...Сразу, вместе с корзиной,диском сцепления,колодками ручника....И семейный бюджет владельца...
А есть еще такой волшебник ХИЛЛ-ХОЛДЕР...Он тоже не будет в захвате от Ваших советов.
А по поводу гари.......Ну это высший пилотаж...А в курсе ли Вы, что накладки диска сцепления уже дааааавно не изготавливаются с использованием асбеста.Как и тормозные колодки...В связи с постановлением ЕВРОСОЮЗА или кого-то еще о возможном риске онкологических заболеваний при контакте с асбестовой пылью...Без обид и перехода на личности...
Касается Всех.
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ДАВАЙТЕ ОПРОМЕТЧИВЫХ СОВЕТОВ,НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ.

ПОДУМАЙТЕ-А КТО ТО МОЖЕТ И ПРИСЛУШАТЬСЯ....
Не знаю как кто-а я свое мнение высказал....ИМХО....[/quote]
Донецку привет. Могу выслать вам фото железного маховика и корзины синего цвета (причем несколько) Гулять сцеплением при 7 тыс. не надо хватит 2-3 тыс. АКПП медленно не отпустишь, просто в режиме D. Я не встречал еще ни одной субару 2.5 после 2007года, чтоб кто-то не сказал что у него нет запаха. Тогда зачем об этом умалчивать

Более того наберите в GOOGLE, субару запах сцепления и вы увидите более 40тыс. ссылок обращений с такими проблемами. Меня спросили, я ответил, потому что я знаю людей которые с этим сталкивались и им эту проблему решали заменой авто или возвратом денег. Потому что это может устранить только завод изготовитель.
Зачем обманывать людей??? Сразу видно по вашему мнению. что у вас никогда небыло личного автомобиля субару.

[/quote]
Привет непонятно куда...
Для начала научись уважительно относиться к одноклубникам...Общался я с ТОБОЙ на ВЫ.И с Большой буквы.Если не хватает внимания -постарайся все-таки его найти.
Если еще приглядишься в глубину-увидишь еще и то что есть такое клубное СТО Плеяда-Сервис.Поверь ,я столько дисков сцепления видел-ты в общественной столовой столько тарелок не видел...И если Твое появление на форуме при 6 сообщениях и море ЭНТУЗАЗИЗМА является долгосрочным-я бы на Твоем месте не был таким категоричным...
По-поводу замены авто-ну давай,жги...Кому поменяли авто на новый по причине запаха?Давай номер кузова,Фамилию...Я через Субару-Украина все сразу и узнаю...Достаточно отработал у официалов чтобы знать и понимать...Ну и сразу и выложу на всеобщее обозрение.А обманывать одноклубников не в моих правилах.Или можешь что-то предьявить?....
Твое мнение важно-я ж не против..Но оно должно быть подкреплено опытом-а судя по почерку -как раз опыта и не хватает...А по поводу владения автомобилем Субару...В МРЭО таки есть один авто на мне...Subaru Domingo.

Вместе с BMW....