Docent
+1
сбалансированый двигатель
мощности хватает, расход нормальный...
Модератор: Dr.House
SAM писал(а):Помогите с выбором!
Мучаюсь между 2,0 атмо и 2,5 Турбо - хочу для себя...
Катали на обоих - остановился на ТУРБО...
Что такое АКПП "спорт-шифт", как она себя ведёт? Как долговечна?
Ну и про мотор - сколько выходит, какие с ними траблы и т.п.
И примерный порядок цен на расходники (оригинал) + "подводные камни" обеих моделей...
Всем кто откликнется - СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Coolik писал(а):Это какого года Форики?
- среди ваших друзей есть владельцы турбовых субар ? если нет, то не верьте...бывают конечно исключения, когда умирает АКПП или двигло, на на фориках 06г это редкое исключение...не всех устраивает отзывчивость на педаль газа, кикдауны и прочие особенности этих АКПП, но смерть АКПП на 100ткм это исключение...по поводу турбины и опозитки,то там вообще нет ничего хитрого, просто смотреть за уровнем масла чаще, и вовремя делать его замену..а живут оппозитки столько же,сколько и все остальные двигатели.просто меня все знакомые и друзья пугают турбами, рассказами о нежевучесть оппозитных моторов и плохими отзывами про ТИП-ТРОНИК АКПП - говорят убивается на 100 тыс. км и отговаривают брать машину...
SAM писал(а):hopelezz
По ходовке она в норме, кроме резинок заднего стабилизатора, а вот по мотору - не знаю... Вроде работает ровно, стабильно, без шумов, не троит, на приём некисло - за 7сек. до сотни набирает...
Только сзади в багажном отсеке иногда торохтит пластик на кочках - это нормально?
+ за ручкуCoolik писал(а):SAM писал(а):hopelezz
По ходовке она в норме, кроме резинок заднего стабилизатора, а вот по мотору - не знаю... Вроде работает ровно, стабильно, без шумов, не троит, на приём некисло - за 7сек. до сотни набирает...
Только сзади в багажном отсеке иногда торохтит пластик на кочках - это нормально?
Нормально! Сейчас морозы, а пластик на морозах очень сильно скрипит...А если это не пластик, то это может быть номерной знак... Лечится очень просто-уплотнитель клеется с внутренней стороны номера.
![]()
А ты именно автоматическю КПП хочешь? Может лучше ручную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13