В Киеве практически не бываю .
В Киеве есть Уважаемые специалисты по Субару , думаю следует обратится к ним .
Модератор: Dr.House
Silver писал(а):Недавно привезли новую фирменную прошивку, прошили, всё нормально. Для тех, кто из Киева, обслуживаюсь на ул.Димитровской, это та, что на Кольцевой, в районе Борщаговки.
Удачи.
иван писал(а):была аналогичная проблема.
устранил удлинителем второй лямбды. делал из лутуни.
уже пробег 35 тыщ- все в порядке ни на расходы ни на динамику (хотя к 2 литровому атмосфернику такой термин и смешно говорить)не повлияло.
Silver писал(а):Привет ребята. У меня автомат атмосфера, взял в сентябре 2008года. Пробег 64000км. Начиная с февраля этого года начал загораться чек+система курсовой, всё, как у вас. Гасил неоднократно на СТО. Потом это всё повторялось, особенно, зависит от типа заправки. Бывало, что от некоторого бензина гасло, потом опять. На СТО сказали, ничего страшного, можно ездить. Недавно привезли новую фирменную прошивку, прошили, всё нормально. Для тех, кто из Киева, обслуживаюсь на ул.Димитровской, это та, что на Кольцевой, в районе Борщаговки.
Удачи.
Silver писал(а):Первый вопрос, это на гарантии ещё авто, или нет? Прошивка, я думаю та же везде, хотя... Давай, так, созвонимся и решим. Я могу позвонить на СТО знакомому, если сможет, то не вопрос, подъезжайте. мой моб. 0503170213
Silver писал(а):Да авто на гарантии. А что там надо что то разбирать?
Если на гарантии, есть большая вероятность, что прошьют на шару, ну, или за символическое чего-то. Разбирать ничего не надо, звони, если смогу чем-то помочь, буду рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49