..доброго времени суток..
...хотел бы услышать Ваши советы..
...вот думаю что взять...б\у форик где то 04-06 годов или новый (старый) аутлендер и тот и тот с двухлитровым двиг и механикой...
...что скажите?

Модератор: Dr.House

Пе4иво писал(а):и то гавно и то, Аут проще, бери его....если решишься на Форик (жутко ненадежный баблосос) бери только атмо только после 100.000 ТО
Шутка
 ....дык где шутка?...бери Аут? или что форик не надежный?..
 ....дык где шутка?...бери Аут? или что форик не надежный?.. 

Пе4иво писал(а):когда я выбирал машину, рассматривал Аутлен старый 2,4 (новый) и Форик 2,0...так даже в ММ признались, что если нужна динамика-бери Аутлен ...
Аутлен дали на тест (в отличае от Фора) динамика у него достойная, плюс вариатор...после долгих раздумий купил Форик...интелигентный он больше, что ли...объективно не думаю, что будет существенная разница...у Аута привод подключаемый, у Субика полный...

EdJ писал(а):volart
очередной странный вопрос на форуме поклонников субару)))
я вот не понял, аутлендер без пробега получается? новая машина - есть новая машина. Субару - есть субару) в старом аутлендере салон совсем убогий. Если за форестером хорошо следили и он относительно свежий, то скорее его. Но 04-06гг, это Вы два модельных ряда захватили.. какой все-таки? сколько денег?
З.Ы. Печиво не слушайте, он провокатор

Миша писал(а):'volart'
дык если новый Аут (за 26500) то бери его
...только не на МЫко а на Автограде

Миша писал(а):Хотя знаеш, поисчи всетаки Форик - если найдеш дейстрительно живой с небольшим пробегом не пожалееш
СУБАРУ - ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА

СУБАРУ - ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6