Модератор: Dr.House
Dru писал(а):Из предложенных вариантов как конкурент рассматривал бы разве CR-V.
РАВ как по мне очень никакой, и не рулится, и не едет, и по бездору слабоват, и багажник какой-то дурацкий с полкой. В + у него надежность и высокая ликвидность на вторичке.
Outlander тоже никакущий сарай: не едет, не рулится, по бездору не едет (я о версии 2.0 на вариаторе, по другим не знаю), и салон... не очень.
CR-V выигрывает у Форя в комфортности рулежки на асфальте, а опять таки в ликвидности на вторичке. Форь будет комфортней на плохом покрытии, ощутимо динамичней и намного уверенней в бездорожных условиях (если не в болоте, так зимой по снегу и льду - реально вездеход, мало кто так уверенно идет). Это я как хондовод со стажем пишу)
Относительно ремонта и обслуги - забейте, оригинальный сервис если и будет дороже скажем хондовского, то не на много, в раене пол-бака бенза на ТО.
По болячкам нового форя сейчас еще мало известно, но судя по предыдущим двум, я бы особо не переживал. Только масло проверяйте почаще (провтыкать действительно очень дорого обойдется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55