разговоры о гарантии

Модератор: Dr.House

Сообщение SVILD » Вс мар 16, 2008 12:38

Legalas писал(а):Ехать к профи. Если хочется сэкономить, то лучше на компонентах, но не на инсталляторах. На сервисе даже если добротные компоненты предложат(по запредельным ценам), не смогут их нормально поставит и настроить. Это важно. Еще у Лесников есть большая проблема по высоте сцены(это связано с посадкой), машина действительно очень «неудобная» для «правильного» или «академического/соревновательного» звука. Зато однообъемник имеет свои преимущества в части инфрониза, и вообще сделать добротный потребительский звук в нем не проблема.

Так а если я у кого на стороне поставлю музыку, меня ж офицалы с гарантии снимут! :o
  • 0

SVILD

Сообщение k0nst » Вс мар 16, 2008 20:07

SVILD писал(а):Так а если я у кого на стороне поставлю музыку, меня ж офицалы с гарантии снимут! :o

На музыку гарантия - год.
Какую гарантию они снимут? Гарантию на свой уродский мафон?
Или на калоши? Или на проводки от головы к калошам?

Я тонировал, ставил констракт и сигналку (что гораздо серьезнее, чем музыка) на стороне. Никто ниче не снял. Если инсталяторы нормальные, знают эту машину и смогут все сделать по-людски, никаких проблем не будет. Разве что ты сам официалов об этом не попросишь....
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение SVILD » Вс мар 16, 2008 20:14

k0nst писал(а):
SVILD писал(а):Так а если я у кого на стороне поставлю музыку, меня ж офицалы с гарантии снимут! :o

На музыку гарантия - год.
Какую гарантию они снимут? Гарантию на свой уродский мафон?
Или на калоши? Или на проводки от головы к калошам?

Я тонировал, ставил констракт и сигналку (что гораздо серьезнее, чем музыка) на стороне. Никто ниче не снял. Если инсталяторы нормальные, знают эту машину и смогут все сделать по-людски, никаких проблем не будет. Разве что ты сам официалов об этом не попросишь....

Ну йолки палки! Уже не раз слышал, что человек ставил новую голову, меня колонки и проводку к ним, а офицалы снимали с гарантии за вмешательство в систему автомобиля! Я это знаю точно, ДАЖЕ МУЗЫКУ самому ставить НЕЛЬЗЯ! Может на сервисе Субару к этому нормально относятся???!!!
Может лучше будет все купить и у них поставить, всетаки официальный сервис! Я с гарантии на новой машине слетать не хочу, мало ли, какие то косяки вылезут! :crazy:
  • 0

SVILD

Сообщение skript » Вс мар 16, 2008 20:47

Во первых гарантия теряется только на электронику, которая у нас действует только год.
А во-вторых качественно музыку официалы не сделают. Разве что если только мафон поменять, и то столько заломят.
  • 0

Forester sg 2007, 2.0 mt
skript

Сообщение SVILD » Вс мар 16, 2008 21:22

skript писал(а):Во первых гарантия теряется только на электронику, которая у нас действует только год.
А во-вторых качественно музыку официалы не сделают. Разве что если только мафон поменять, и то столько заломят.

Всмысле гарантия год? Именно на электронику музыки или вообще ВСЕГО автомобиля??!!! :shock: :o
  • 0

SVILD

Сообщение k0nst » Пн мар 17, 2008 10:10

SVILD писал(а):
skript писал(а):Во первых гарантия теряется только на электронику, которая у нас действует только год.

Всмысле гарантия год? Именно на электронику музыки или вообще ВСЕГО автомобиля??!!! :shock: :o

На музыку - год. И на много чего другого тоже год. Попроси у них почитать текст гарантии.

На практике - разбирательства начинаются, когда ты приезжаешь что-то менять по гарантии. Для этого ты либо сам должен диагностировать неисправность и понять, что нужно заменить, либо на сервисе тебе об этом скажут. После этого должен быть произведен поиск причины неисправности. И только если причина - самостоятельно установленное оборудование, ты должен будешь оплатить стоимость замены.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Пе4иво » Пн мар 17, 2008 12:52

Вся проблема, что если не дай бог...что, будут цеплятся к каждой фигне...это так рассказали на сервисе, когда я компьютер хотел поставить :x
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение k0nst » Пн мар 17, 2008 12:58

Цепляться будут, это факт. Тут уже только от человека зависит, получится у них отмазаться или нет.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Nosic » Вт мар 18, 2008 11:14

через год гарантия остается ТОЛЬКО на двигло, коробку и задний мост, все. так что можно ставить все что душа пожелает
  • 0

Nosic

Сообщение SVILD » Вт мар 18, 2008 14:15

Nosic писал(а):через год гарантия остается ТОЛЬКО на двигло, коробку и задний мост, все. так что можно ставить все что душа пожелает

Ну я так понимаю политика Субару такова, что гарантия на разные узлы! Если я что то одно левое поставлю, так всю машину с гарантии не снимут! Это хорошо!
  • 0

SVILD

Сообщение leps » Вт мар 18, 2008 16:40

Nosic писал(а):через год гарантия остается ТОЛЬКО на двигло, коробку и задний мост, все. так что можно ставить все что душа пожелает

+1 :D
  • 0

Форик 2.0АТ 2008 черный
leps

Вернуться в Forester