Подскажите ребят!

Модератор: Dr.House

Подскажите ребят!

Сообщение Tonymontana » Вт май 07, 2013 20:32

Ребята, подскажите мне пожалуйста такой вопрос
Я хочу поставить на Subaru Forester 2.0 2012 года функцию что-бы она заводилась с нажатия кнопки на брелке.
Где это все пробить? И возможно ли это сделать, если у меня субару заводиться с кнопки?
  • 0

Tonymontana

Re: Подскажите ребят!

Сообщение Aртем » Ср май 08, 2013 17:29

Возможно. Обычно это делают при помощи сигнализации с авто запуском.
  • 0

Aртем

Сообщение Dr.Serick » Ср май 08, 2013 19:58

Такую сигналку легко поставит любой толковый электрик. Можно запускать самому, можно программировать время запуска.

Если каропка ручная - не ставь. Ибо обязательно когда-нибудь забудешь машину с включенной первой передачей и будешь потом ловить её по всему району :D У мну на стоянке когда-то так завелась машина. У хозяина киндер с брелком поигралсо :lol: Мицык Паджеро, старый, дизель, дофигаскольколитровый. Завёлся, перелез бордюр, пропахал по снегу пару метров (затянутый ручник его смутил мало гг), упёрся в бетонный забор, минут десять с флегматичностью шарпея рычал и пытался продавить забор носом, окопался как боец красной армии, вывесился на задний мост и с довольной рожей фырчал до прихода хозяина. Вот хорошо, что у него постоянно подключен только задний мост, а не то забору бы не жить. И хорошо, что его в процесе окапывания не развернуло вдоль забора, а то он бы полстоянки на улицу вытолкал :D :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение diggy » Ср май 08, 2013 21:20

Тоже интересовался подобным вопросом. Вроде пока два варианта
1. Ставить сигналку с возможностю запуска двигателя
2. Ставить вот такую штуку(плюс что это субаровская приблуда специально для этого предназначена, минус - цена) http://www.ebay.com/itm/Subaru-OEM-Remo ... 31&vxp=mtr
Ну и еще официалы говорили что нужно ключ заживать, я не в курсе что и куда там делается :Search:
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение Tonymontana » Чт май 09, 2013 16:54

В любом случае, спасибо большое за информацию;)
Как сделаю, отпишусь на форум)
  • 0

Tonymontana

Вернуться в Forester