Модератор: Dr.House
Docent писал(а):Перегорела штурманская лампочка на крише в форестере 07 года, как ее заменить? у меня машина с люком. И какая там лампа ?
Dr.House писал(а):Docent писал(а):Перегорела штурманская лампочка на крише в форестере 07 года, как ее заменить? у меня машина с люком. И какая там лампа ?
Плоская тонкая отвертка.На стекле закрывающем лампы штурмана ищешь две щели.Они видны.
Вставляешь туду жало отвертки и спокойно снимаешь это стекло.Под ним и есть штурманские лампы.
Едешь на авторынок и бери сразу светодиодные сверхяркие 2 шт.Они и в жигулях и в субарях одинаковые.С контактами напротив друг друга.Кодировку не скажу-торгаши знают.
Та что восьми кристальная.Но вариантов много...
Docent писал(а):Dr.House писал(а):Docent писал(а):Перегорела штурманская лампочка на крише в форестере 07 года, как ее заменить? у меня машина с люком. И какая там лампа ?
Плоская тонкая отвертка.На стекле закрывающем лампы штурмана ищешь две щели.Они видны.
Вставляешь туду жало отвертки и спокойно снимаешь это стекло.Под ним и есть штурманские лампы.
Едешь на авторынок и бери сразу светодиодные сверхяркие 2 шт.Они и в жигулях и в субарях одинаковые.С контактами напротив друг друга.Кодировку не скажу-торгаши знают.
Та что восьми кристальная.Но вариантов много...
спасибо за подробное описание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5