лампочка при прогреве машины

Модератор: Dr.House

Сообщение Жук » Вт мар 15, 2011 22:20

Vampi
Вроде собираться наметили в Блокбастере (тыць сюда). Люди все молодые, симпатичные и культурные. Вот Тарас АА0722НВ к Вам на "Вы" обращается.
Босяки и хулиганы все на сайте "Hot wheels".
  • 0

Последний раз редактировалось Жук Вт мар 15, 2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Toreto » Вт мар 15, 2011 22:22

Жук_ писал(а):Vampi
Вроде собираться наметили в Блокбастере (тыць сюда). Люди все молодые, симпатичные и культурные. Вот Тарас АА0722НВ к Вам на "Вы" обращается.
Босяки и хулиганы все на сайте "Hot weels".

:D Дык человек же не знакомый.
  • 0

Impreza 2.0RS 2008MY, Hatchback, 5 MT, 4Q, Obsidian Black Pearl.
Toreto

Сообщение Toreto » Вт мар 15, 2011 22:28

Vampi писал(а):спасибо. вы сегодня были как луч света )
завтра поеду поменяю стойки стабилизатора и наверное колодки.. а то что то свистят. пожадничала, поставила не родные. а за сегодня очень большое спасибо

Да не за что! :wink: Обращайтесь, если что-то не понятно. За три года обладания автомобилем Субару уже с многим столкнулся, что знаю, то подскажу. 8)
А что со стойками стабилизатора? Стучать начали?
По поводу колодок: не спешите менять, они то пищат, то могут перестать и больше никогда не пищать... Проведите цикл (2-5) интенсивных торможений со скорости 100-120 км/ч, может пройдет. Хуже точно не станет...
  • 0

Toreto

Сообщение Vampi » Вт мар 15, 2011 23:12

вы ж люди вченые, можете поспорить, а мне сказали менять я и меняю. не первое авто и никогда еще не было плохо если старое заменить на новое)). по поводу колодок.. да, правда, умеете вы убеждать) не буду пока менять мне и мастер говорит что пусть скрипят. они еще проходят до конца лета.
а вообще ничего не стучит, по крайней мере я не слышу.
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вт мар 15, 2011 23:16

по поводу интенсивных торможений...))) а колеса после интенсивных торможений останутся?) я на курсах экстрим. вождения тормозила так что инструктор нос о торпеду разбил))) так что не надо так горячится) но если надо кого то проучить, то могу покатать, заодно и п колодки подрихтую)))
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вт мар 15, 2011 23:22

[quote="Тарас АА0722НВ"][quote="Жук_"]Vampi
Вроде собираться наметили в Блокбастере
и. спасибо за приглашение. но я только в субботу прилечу с белокаменной, так что пожалуй променяю вашу дикую субаровскую тусовку на какой нибудь московский сабантуйчик)). а вообще всегда рада знакомству со столь креативной публикой)
  • 0

Vampi

Сообщение Toreto » Ср мар 16, 2011 01:02

Vampi писал(а):вы ж люди вченые, можете поспорить, а мне сказали менять я и меняю. не первое авто и никогда еще не было плохо если старое заменить на новое)). по поводу колодок.. да, правда, умеете вы убеждать) не буду пока менять мне и мастер говорит что пусть скрипят. они еще проходят до конца лета.
а вообще ничего не стучит, по крайней мере я не слышу.

Так зачем же тогда стойки стабилизатора менять? 27 тысяч км - стойки как минимум 70 должны пройти, а может и всех 100!
по поводу интенсивных торможений...))) а колеса после интенсивных торможений останутся?) я на курсах экстрим. вождения тормозила так что инструктор нос о торпеду разбил))) так что не надо так горячится) но если надо кого то проучить, то могу покатать, заодно и п колодки подрихтую)))

Интенсивные подразумевается не в пол, а просто сильно,но чтобы не срабатывало АБС!!!С резиной ничего не случиться! :D
  • 0

Toreto

Сообщение Vampi » Ср мар 16, 2011 09:26

вы нверное никогда не спите, поэтому и так хорошо разбираетесь в машинах)))
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Ср мар 16, 2011 09:30

по поводу стоек.. как они должны выглядкеть и могут ли они рваться?? или поломаться или как выглядят повреждения? как я могу прсмотреть?
  • 0

Vampi

Сообщение Toreto » Ср мар 16, 2011 11:12

Vampi писал(а):по поводу стоек.. как они должны выглядкеть и могут ли они рваться?? или поломаться или как выглядят повреждения? как я могу прсмотреть?

По поводу стоек не волнуйтесь и спите спокойно, когда наступит их кончина вы непременно это услышите!!! Визуально оценить их состояние практически не возможно (в них появляется люфт, нужно из подергать руками), просто каждый раз, когда меняете масло в автомобиле, просите, чтоб просмотрели ходовую и максимуму раз в 20 тыс. км делайте развал схождения!!!У будет вам счастье. :D
  • 0

Toreto

Сообщение LEXUS » Ср мар 16, 2011 11:45

Vampi писал(а):не первое авто и никогда еще не было плохо если старое заменить на новое.

И у Меня не первое авто, и бывало такое (и не раз), что замена замена старого, но рабочего (оригинального), на новое (оригинальное со слов поставщика), приводило к регулярной замене этой запчасти в дальнейшем. А вот замена на Б/У с разборки решала проблему на долго. Мои мастера глаголят так - не трогай технику она не подведет.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Vampi » Сб мар 19, 2011 15:09

сегодня была на другом сервисе).. ну что вам сказать.. все у именя в порядке со стойками а заменили передние и задние винты. проверили все остальное и колодки тоже нормальные и со счастьем тарас тоже угадал. вот оно.. когда можешь спокойно ездить и не думать " а вдруг"
  • 0

Vampi

Пред.

Вернуться в Forester