Модератор: Dr.House
zeroff писал(а):Впереди зима, горы...а я пересел с ручки на автомат. В общем то режимы коробки мне понятны, но как на автомате выбираться из плена снега или грязи, на ручке я раскачивался с первой передачи на заднюю, как это делать на АКПП без ущерба машине?
На автомате, слышал, раскачивают газ-тормоз в максимальной точке.zeroff писал(а):на ручке я раскачивался с первой передачи на заднюю, как это делать на АКПП без ущерба машине?
Alfist писал(а):на автомате нужно действовать несколько по другому: нужно перейти в режим 1-й передачи (если он есть) и нажатием на газ поднять обороты выше 3-х тысяч, - и машина откапывается.... проверено в снегу, болоте и песке... (рекомендация Сергея Лукьянчука)
Na_Berlin писал(а):zeroff Че расстраиватса у ТЕБЯ полный привод а енто не у каждого!!!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Aster писал(а): Видео очень улыбнуло на 1 мин. 30 сек. Такой не палевный FWD ) http://www.autocentre.ua/video/Testdriv ... e-171.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7