Запах гари в салоне

Модератор: Dr.House

Сообщение Шурик » Вс мар 14, 2010 22:36

Игорь Р. писал(а):Причина в том, что есть какой-то дефект , не может автомобиль на холостом издавать запах паленого сцепления под капотом. А если авто поставить в закрытое помещение и вывести выхлопы на улицу, то за пол часа запах гари будет такой, что без противогаза задыхнешся. И ЭТО СУБАРУ!!!

Фублянах! Запах в салоне после отжига появляется потому что при движении его сдувает ветром. А если воняет никуда не двигаясь то обгорает консервант - к 20 тыс пройдёт.
П.С. А куда понты подевались???!!!
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Игорь Р. » Пн мар 15, 2010 10:18

Шурик писал(а):
Игорь Р. писал(а):Причина в том, что есть какой-то дефект , не может автомобиль на холостом издавать запах паленого сцепления под капотом. А если авто поставить в закрытое помещение и вывести выхлопы на улицу, то за пол часа запах гари будет такой, что без противогаза задыхнешся. И ЭТО СУБАРУ!!!

Фублянах! Запах в салоне после отжига появляется потому что при движении его сдувает ветром. А если воняет никуда не двигаясь то обгорает консервант - к 20 тыс пройдёт.
П.С. А куда понты подевались???!!!

И кудаже он денется???
Вонь как была так и осталась, на спидометре уже 60тыс. и все равно воняет. Сказки про концентрат, дохлую крысу, колодки, фильтр салона, замыляют глаза, все это я уже слишал, а решить эту проблему никто не может.
  • 0

Игорь Р.

Сообщение Dr.House » Пн мар 15, 2010 10:45

Езжай на ближайшее клубное СТО-помогут.И сам закроешь вопрос и народу перестанешь мозг рвать.Не научились Мы еще принимать роды по интернету..
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ВаньОК » Пн мар 15, 2010 13:18

У меня тоже такая проблема, с первого дня был неприятный запах, говорили смазка на моторе, потерпеть пока вигорит. Отьездил 20 000, а все как было. Загнал на ремонт, месяц ждал орегинальные запчасти(маховик,корзина), после ремонта стало намного хуже. Вонь усилилась в несколько раз, мастера разводят руками. Машина на сервисе уже несколько месяцев, что делать не знаю. Отдал 40 000 зелени, машина на гарантии, сделать не могут, и где справедливость???? :evil:
  • 0

ВаньОК

Сообщение Imel » Пн мар 15, 2010 14:59

Странные проблемы??.. :o за 140 тыс ничего такого не помню :Search:
  • 0

Imel

Сообщение ivan STI » Пн мар 15, 2010 15:57

наверное в одном и том же месте делаете :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Akim » Пн мар 15, 2010 16:26

Чувствую эту эпопею про гарри нужно закрывать..
Ибо флуд один..
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение chetveriks » Пн мар 15, 2010 17:32

у нас на рабочей мазде 6 капает масло с АКПП на выхлопную...вонь
у меня такая же вонь появилась на форике тыс 15 назад....пока от куда капает не знаю...но запаха такого не было до 135 тыс точно.

просто не когда заезжать на осмотр...хоть бы поздно не было

:crazy:
  • 0

chetveriks

Сообщение EdJ » Пн мар 15, 2010 20:36

Напоминаю всем собравшимся что оверквотинг - это отсутствие ваших минимальной интернет грамотности и хорошего тона в интернете.
обьясняю человеческим, если кто не въехал: я ОХРЕНЕЛ чистить ваши цитаты, в следующий раз дырка на максимальный срок без разговоров. Предварительный просмотр вам дан для того чтоб ваш пост был удобоварительным. Будьте добры, не прибавляйте мне работы. Спасибо

Теперь в тему.
Игорь Р., если не затруднит, укажите какой у Вас авто и где Вы его обслуживали и получили такие советы?
и просто, чисто человеческое любопытство, зачем Вы купили субару, если:
Более того наберите в GOOGLE, субару запах сцепления и вы увидите более 40тыс. ссылок обращений с такими проблемами. Меня спросили, я ответил, потому что я знаю людей которые с этим сталкивались и им эту проблему решали заменой авто или возвратом денег. Потому что это может устранить только завод изготовитель.

???

З.Ы. забыл сказать, чтоб предупредить высказывания насчет компетентности в проблеме. У меня уже второй форестер, оба воняли если:
а) жечь сцепу, любым способом
б) жечь колодки.
А так чтоб завести и машина тупо воняла :Search:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Joker_88 » Пн сен 20, 2010 21:59

купил форик 98 года 2 турбо на ручке.покатался 2 недели,начало вонять гарью.особенно после отжига.как оказалось сальник коленвала подтекал и капал на выпускную и всё это дело испарялось.может у меня масло такое,но запах очень похож на запах палёного сцепления.
  • 0

Joker_88

Сообщение Lila » Чт сен 23, 2010 10:29

Сильный запах гари в салоне был после заправки 98 бенза в Армянске на Лукойле. После этого давить на газ по полной невозможно было! Гарь жуткая была. Пока весь этот г бензин на разбавился и не кончился, приходилось дышать этой гадостью.
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Пред.

Вернуться в Forester