Муки выбора. Новый Qashqai SV или Forester б/у?

Модератор: Dr.House

Сообщение фермер » Вт июн 15, 2010 21:41

Slavick писал(а):
EdJ писал(а):Кашкай отличная машина, не вздумай форестер брать 8) гремит, тарахтит, жрет бенз, ломается. Ну его.

Буду брать Форика, почти решил :)
Я тоже из Донецка ;)

вот блин чудак человек, ему говорят форя не бери, а он свое...
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
если будешь брать бери турбу и только, поверь не пожалеешь, а жреть не на много больше , и не вздумай двушку брать, она не ездит вообще.
  • 0

фермер

Re: Кашкай.

Сообщение Silver » Ср июн 16, 2010 12:30

to zandzh
во-во, сам и ответил на свой вопрос :-). субару машина с харизмой. надеюсь поприветствовать тебя в наших стройных рядах в качестве полноценного субариковода в скором времени. поздравлю уже когда купишь форь[/quote]
Амиго, ты чего-то перепутал, или меня с кем-то... Меня-то поздравлять надобно и приветствовать в Ваших-Наших рядах нужно было пару-тройку лет назад... 8)
  • 0

Silver
Silver

Re: Кашкай.

Сообщение zandzh » Ср июн 16, 2010 22:34

Silver писал(а):to zandzh
во-во, сам и ответил на свой вопрос :-). субару машина с харизмой. надеюсь поприветствовать тебя в наших стройных рядах в качестве полноценного субариковода в скором времени. поздравлю уже когда купишь форь
Амиго, ты чего-то перепутал, или меня с кем-то... Меня-то поздравлять надобно и приветствовать в Ваших-Наших рядах нужно было пару-тройку лет назад... 8)

Извини, амиго, действительно, перепутал тебя, Сильвера и автора топика Славика
  • 0

zandzh

Пред.

Вернуться в Forester