Supercharger -то параноя. раз на тыщу это нормально.. но если не лень то по утрам вместо зарядки
я меряю когда вспомню. но у меня атмо и езжу спокойно поэтому масло не уходит.
Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):Boroda писал(а):Зато сегодня Трибека на Т.О. заезжала , масло на щуп не бралось вобше , естественно слили в мерную ёмкость получилось 2,7 л вместо 7 л . Отакое .
Вчера Форик был , слили 1,3 л вместо хотябы 4 л .
всрацца можно. неужели такие хозяева безответственные бывают ?
не знаю, правильно это или это параноя, но проверяю перед каждым запуском мотора.
Boroda писал(а):zond писал(а):...
для атмо не желательно ибо повыдавливает сальники.
Это из оперы для замены свечей на Субару нужно мотор снимать .
Ничего страшного от 1,5 см не будет . Вы хоть видели где относительно верхней части поддона метка на щупе получается ?
Простой и безопасный эксперемент утром замеряем уровень масла и запускаем двигатель , НА РАБОТАЮЩЕМ на холостом ходу двигателе делаем повторный замер ( глазам не поверите )
. Тотже замер сделайте на прогретом и по поводу перелили 3 капли масла дурные мысли пропадут .
GTI писал(а):zond писал(а):своими глазами видел тоёту авалон, у которой от перелива масла повыдавливало сальники.
То у нее были проблемы с вентиляцией картера.
Что может выдавить сальник??? Он что стоит в конце масляного канала и в него бьет струя давлением 4-7атм?
Boroda писал(а):При переливе масла на 1 литр незначительно увеличится расход масла .
Ни сальники ни кольца или ешё чего нибудь не пострадает .
По запаре однажды влил себе в мотор лишний литр масла , по трасее шол в среднем 140-160 местами за 200 . Так и не понял толи от перелива масла мотор взял чуть больше обычного толи от того что ехал быстрей чем обычно ?
Boroda писал(а):При переливе масла на 1 литр незначительно увеличится расход масла .
Ни сальники ни кольца или ешё чего нибудь не пострадает .
По запаре однажды влил себе в мотор лишний литр масла , по трасее шол в среднем 140-160 местами за 200 . Так и не понял толи от перелива масла мотор взял чуть больше обычного толи от того что ехал быстрей чем обычно ?
zond писал(а):при повышенных оборотах масло "вылетает в трубу" + для турбы вот поэтому и желательно чтобы было больше. где-то так![]()
для атмо не желательно ибо повыдавливает сальники.
своими глазами видел тоёту авалон, у которой от перелива масла повыдавливало сальники.
иван писал(а):Supercharger -то параноя. раз на тыщу это нормально.. но если не лень то по утрам вместо зарядки
я меряю когда вспомню. но у меня атмо и езжу спокойно поэтому масло не уходит.
Теперь так:машина постоит два -три дня в гараже-смотрю уровень на 2 см выше максимума,хотя при замене залил где-то 4.5л...
Заведу,проедусь,заглушу мотор.Через 5 мин смотрю на щуп-масло в норме....
"Шо это было...?"(с)
Михал писал(а):Спасибо всем за коменты.
Ситуация и далее не прояснилась
Прошёл ТО-0
Заменил масло(жаль не догадался слить куда нибудь и посмотреть сколько его там было...)
Теперь так:машина постоит два -три дня в гараже-смотрю уровень на 2 см выше максимума,хотя при замене залил где-то 4.5л...
Заведу,проедусь,заглушу мотор.Через 5 мин смотрю на щуп-масло в норме....
"Шо это было...?"(с)
Юрик писал(а):Вобще то по мануалу надо 4 л масла как я и сделал, уровень в норме, чуть выше середины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6