Здравствуйте,
Собственно вопрос на засыпку участникам форума и клубному СТО в Одессе.
Интересует замена КПП с автомата, у меня, на механику, донора надеюсь найти через форум. Если кто желает перевести свой форь на АКПП -то пишите здесь.
Если есть человек который хочет АКПП - мы просто обменяемся ими на клубном сто, стоимость замены всего необходимого (перекидывания с одной авто на другую) на клубном СТО предлагаю оплатить поровну. В итоге мои затраты при переходе на РКПП составят собственно сама замена и возможно диск сцепления и мизер тормозной жидкости, будущему владельцу АКПП масла в коробку нового вкусного субаровского и все.
Вопрос к клубному СТО - на сколько реальна данная замена агрегатов и сколько процедура будет стоить с условием наличия двух форей модельного ряда 2004 года.
На предложение просто продать и купить форь с ркпп отвечу - мне мой нравится, может кому то тоже его нравится - но задолбался смыкать ркпп.
Причина моей замены - необходима большая проходимость, понижайка - живу в деревне, часто просто нет дороги, согласен принести в жертву удобство и комфорт. Без донора эта замена выходит просто в шокирующие суммы.
По состоянию АКПП - можете прочесть я писал о проблемах при переключении с 2-3ю, после замены масла и адаптации проблема ушла до уровня незаметной как и у соклубника который был с той-же проблемой что и я, после подобных процедур. Никаких прогрессий с данной проблемой просто нет на протяжении 30 000 пробега.
Никаких подводных камней можете не искать, покататься без проблем.
Принимаем участие....