Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):Anri писал(а):Вибрация сильная! Дисбаланс, машинку трусит как на "трясучке". Заезжал было всё ОК. А насколько далеко можно уехать, чтобы не сделать большего гемороя не знаю.
вот такое у меня было на Импрезе, всёравно принцип тот же. это скорее всего подсос воздуха.
Lisa писал(а):А у меня такое было на форике год назад. Проверяли и меняли все что могли. И на сигналку тоже думали. Все закончилось проблемой с бензином (это был единственный случай, когда я "там" заправлялась). Технические подробности знает Вазза. Напиши ему в личку - может он что посоветует.
Хищник писал(а):Всех с НГ! окажите помощь словом аль делом.
Дело в следующем...Не могу завести 3дня.До этого заправился обычным 95-м полный бак в морозы которые были 2дня спустя проблем небыло откатал половину бака, а на утро крутит весело но видно,что еле-еле пытается схватить и все.Пытался с полностью и частично выжатой п.газа не помогает.Сейчас тепло +2 пробывал-ничего не изменилось.
Хочу добавить бенз 95 или 98 вот поможет или нет??..как мне кажеться если это была "ослинная моча" то должно помочь,а если еще и свечи залиты то что делать..бокса/гаража нет.
Форь 2.0АТ/09г пробег около 8тыс
Буду признателен любой действенной помощи/Киев.оболонь/может кто рядом и сможет глянуть если что...
Anri писал(а):Попробуй 98-ым разбавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8