ФОРИК НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение Lisa » Сб авг 08, 2009 12:31

А у меня такое было на форике год назад. Проверяли и меняли все что могли. И на сигналку тоже думали. Все закончилось проблемой с бензином (это был единственный случай, когда я "там" заправлялась). Технические подробности знает Вазза. Напиши ему в личку - может он что посоветует.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Anri » Пн авг 10, 2009 12:01

Supercharger писал(а):
Anri писал(а):Вибрация сильная! Дисбаланс, машинку трусит как на "трясучке". Заезжал было всё ОК. А насколько далеко можно уехать, чтобы не сделать большего гемороя не знаю.

вот такое у меня было на Импрезе, всёравно принцип тот же. это скорее всего подсос воздуха.

Проблема была в оборваной проводке от "мозгов" до двух цилиндров(повредили при снятии и установки свечей).
  • 0

Anri

Сообщение Anri » Пн авг 10, 2009 12:12

Lisa писал(а):А у меня такое было на форике год назад. Проверяли и меняли все что могли. И на сигналку тоже думали. Все закончилось проблемой с бензином (это был единственный случай, когда я "там" заправлялась). Технические подробности знает Вазза. Напиши ему в личку - может он что посоветует.

ОК! Спасибо!
  • 0

Anri

не заводиться форик

Сообщение Хищник » Пт янв 08, 2010 14:03

Всех с НГ! окажите помощь словом аль делом.
Дело в следующем...Не могу завести 3дня.До этого заправился обычным 95-м полный бак в морозы которые были 2дня спустя проблем небыло откатал половину бака, а на утро крутит весело но видно,что еле-еле пытается схватить и все.Пытался с полностью и частично выжатой п.газа не помогает.Сейчас тепло +2 пробывал-ничего не изменилось.
Хочу добавить бенз 95 или 98 вот поможет или нет??..как мне кажеться если это была "ослинная моча" то должно помочь,а если еще и свечи залиты то что делать..бокса/гаража нет.
Форь 2.0АТ/09г пробег около 8тыс
Буду признателен любой действенной помощи/Киев.оболонь/может кто рядом и сможет глянуть если что...
  • 0

Forester [09] 2.0AT_1N
Хищник

Сообщение STI808 » Вт янв 12, 2010 13:50

Свеча будит так и так, т.к. на Субару идет прострел сразу в двух цилиндрах, рабочая искра и "холостая". Пусть попробуют брызнуть Эфир во впускной коллектор, если заработает нормально значит где-то подсос воздуха.
  • 0

Установка модулей в любую оптику, флокирование, обтяжка элементов салона кож-замом.
STI808

Re: не заводиться форик

Сообщение STI808 » Вт янв 12, 2010 13:51

Хищник писал(а):Всех с НГ! окажите помощь словом аль делом.
Дело в следующем...Не могу завести 3дня.До этого заправился обычным 95-м полный бак в морозы которые были 2дня спустя проблем небыло откатал половину бака, а на утро крутит весело но видно,что еле-еле пытается схватить и все.Пытался с полностью и частично выжатой п.газа не помогает.Сейчас тепло +2 пробывал-ничего не изменилось.
Хочу добавить бенз 95 или 98 вот поможет или нет??..как мне кажеться если это была "ослинная моча" то должно помочь,а если еще и свечи залиты то что делать..бокса/гаража нет.
Форь 2.0АТ/09г пробег около 8тыс
Буду признателен любой действенной помощи/Киев.оболонь/может кто рядом и сможет глянуть если что...

Скорее всего бенз гуано. Я тока 98 лью.........
  • 0

Установка модулей в любую оптику, флокирование, обтяжка элементов салона кож-замом.
STI808

Сообщение Anri » Вт янв 19, 2010 20:29

Попробуй 98-ым разбавить
  • 0

Anri

Сообщение Хищник » Ср янв 20, 2010 12:54

Anri писал(а):Попробуй 98-ым разбавить

спасибо за советы..все решилось..на свечах сажа была которая хорошо намокла от "ослинной мочи"..пришлось прокатиться на эвакуаторе...не дещевая вышла поездочка...
..а какой лучше испаряется в холод 92 или 98 ?
  • 0

Forester [09] 2.0AT_1N
Хищник

Сообщение Toni » Пн янв 25, 2010 08:56

Была такая проблема, не заводилась или глохла при нагреве. Заменил свечи - проблема ушла. Главное купить правильные свечи, брать у официалов или в ПТСе, оригинал так называемый он же (НЖК).
  • 0

Не стреляй из пушки по комарам...
Forester 2.0x на палке
Toni

Пред.

Вернуться в Forester