Модератор: Dr.House
ivan STI писал(а):Вот наверное созрел для покупки данного дивана только не хочу брать у официалов. Помогите советом где лучше?
ivan STI писал(а):Вот наверное созрел для покупки данного дивана только не хочу брать у официалов. Помогите советом где лучше?
trumpetr писал(а):ivan STI писал(а):Вот наверное созрел для покупки данного дивана только не хочу брать у официалов. Помогите советом где лучше?
Я брал в днепре!Салон Орион 80567255464 спроси Мишу и он тебе все привезет в лучшем виде.
trumpetr писал(а):ivan STI писал(а):Вот наверное созрел для покупки данного дивана только не хочу брать у официалов. Помогите советом где лучше?
Я брал в днепре!Салон Орион 80567255464 спроси Мишу и он тебе все привезет в лучшем виде.
Mikhael-SM писал(а):Я брал из штатов через запорожского диллера, т.к. его рекоммендовали. Обошлось на 15% дешевле официальной и комплектация гораздо серьезнее. Машину мне привез в Киев со всеми документами. Если нужно дам контакты.
Lady J писал(а):А суть поиска серого дилера?
Цена?
Особенность комплектации?
НЕ для Украины?
Скорость поставки?
Я брала в Киеве в Омеге. Комплектация как у официалов, цена ниже, машина нужного цвета имелась в наличии.
Бывалый писал(а):Если интересует АУТ 3.0 залезь на форум легаси там продается 1машинка по очень гуманной цене...Обратись к Павлу админу форума.
Паша писал(а):Стоимость универсала Outback в базе снизилась на 11 900 грн и составляет 175 900 грн, а 3-хлитровый Outback в полной комплектации теперь стоит на 16 000 грн дешевле с новой ценой 236 700 грн.
Pavel писал(а):Бывалый писал(а):Если интересует АУТ 3.0 залезь на форум легаси там продается 1машинка по очень гуманной цене...Обратись к Павлу админу форума.
Ага - цена еще гуманней стала :)
[/quote]vik писал(а):Ну наконецто, а то все спускаются, а тута "застой"![]()
................., а 3-хлитровый Outback в полной комплектации теперь стоит на 16 000 грн дешевле с новой ценой 236 700 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6