Andrey72 писал(а):подвеска служит долго(может ошибаюсь), расход не намного больше примерно 1,5-2 литра!
Особенно передняя , нагруженная шестицилиндровым мотором. Тут были темы о том , что передние пружины лопаются. Оный шестицилиндровый мотор расчитан по паспорту на 98-й бензин , о чем многие или забывают или тупо забивают и льют туда даже 92-й - типа "он чище". А потом появляется куча тем , о том , что "прорыв газов в тосол - это болезнь данного движка".
Ты такое по написал, что я уже хочу продать свой аут3.0))))
По подвеске! Переднии сайленблоки поменял при пробеге 155 тыс!!!! Стояли родные! Втулки стаба меняю каждые 20 тыс! Рулевые наконечники и стойки стаба стоят родные!!! Пробег на сегодня 168 тыс. Переднии стойки поменял на 120 тыс.
Задняя подвеска: стойки пружины родные, сайленблоки могли еще ходить но поменял за компанию с передними.
По двигателю вообще ничего не менялось кроме свечей!
За 98 бенз ты загнул конечно! Но я езжу на биотопливе уже больше 30 тыс пробега, двигатель шепчит!!
Тем более большой плюс на 3.0 это 5 ступка и три режима коробки в системе си-драйв!!! Двигатель там вечный!!!!
По вопросу выбора авто 2,5:
-смотреть когда менялся ремень ГРМ очень важно чтоб с роликами!
-когда меняли помпу, если пробег больше 150 тыс она на пределе.
-когда меняли свечи, там замена каждые 70-100 тыс, свечи дорогии!
-по подвеске смотреть Заднии стойки, втулки стаба... Загоняй на сто и пусть все смотрят!!
-так же поинтересуйся когда меняли жидкости в коробке и мостах!! В коробке если автомат каждые 40 тыс менять нужно, механика каждые 60-желательно.
А по расходу, у моего соседа 2,5 расход по городу 12,5, у меня расход по городу летом 12, зимой максимум 13,6-14! Так что не тешь себя мыслю что будет меньше!))) у меня была импреза 1,6 так она меньше 9-11 литров не ела))))
-