Модератор: Dr.House
Andrey77 писал(а):Ну или скобы тормозные в направляющих грюкают
EJ20 писал(а):А опорные подшипники проверяли/меняли?
daywer писал(а):EJ20 писал(а):А опорные подшипники проверяли/меняли?
Во - вот их нет - пробег их 55т, тоже задумывался, но на Субару-Хауз вроде их не выбраковывали, заменили только резинки и стойки стаба... только сейчас проехался- машина держит дорогу в любом состоянии отлично, но блин, это бухканье реально достает...
EJ20 писал(а):EJ20
+1003. Скобы на суппортах таки посмотри, ибо достаточно распространенная болячка, а гремит очень здорово.
EJ20 писал(а):daywer писал(а):EJ20 писал(а):А опорные подшипники проверяли/меняли?
Во - вот их нет - пробег их 55т, тоже задумывался, но на Субару-Хаус вроде их не выбраковывали, заменили только резинки и стойки стаба... только сейчас проехался- машина держит дорогу в любом состоянии отлично, но блин, это бухканье реально достает...
1. Рейка смотри
2. Опорные подшипники продиагностируй, могли просто не заметить или не придать значения.
3. Скобы на суппортах таки посмотри, ибо достаточно распространенная болячка, а гремит очень здорово.
Dr.House писал(а):Амморты там если я не ошибаюсь-Бильштайн ,не сток.Рулится классно-ответка дискомфорт на сиденьи....
.вставленные ломики вместо пружин
daywer писал(а):Dr.House писал(а):Амморты там если я не ошибаюсь-Бильштайн ,не сток.Рулится классно-ответка дискомфорт на сиденьи....
Не, Доктор, Вы немного перепутали, стойки Конни - спорт, но меня раздражает не жесткость, а именно этот чертов бухающий звук...черти б его забрали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9