Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):Alexey
отдам кнопки круиза за 150 грн
Alexey писал(а):Ну она же не сломалась, покупать не хочется. Как ее лечить я знаю, не знаю как разобрать. Может у кого был опыт в разборке этой хрени, прошу подсказки ...
grom писал(а):Там возможно не кнопка проблема а сам microswitch или его крепление, в принципе, по параметрам его можно подобрать не обязательно субаровский.
Alexey писал(а):grom писал(а):Там возможно не кнопка проблема а сам microswitch или его крепление, в принципе, по параметрам его можно подобрать не обязательно субаровский.
Спасибо за инфу. В большом англоязычном мануале есть схема+описание как снять этот рычажок, но ничего не сказано как его разобрать. Может он вообще не разборной, кто его знает... А может можно разобрать не снимая.
Чтобы снять рычажок нужно: снять Airbag + руль + снять шлейф (улитка) с датчиком положения руля. А потом все это дело на место поставить, и чтобы без калибровки датчика положения руля обойтись. Есть моменты. И вот тут нужно понять, есть смысл все снимать ? Разборной этот рычажок аль нет ? Можно его разобрать не снимая все это ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12