@%#..ля, сегодня купил себе Subaru Legacy 2006 года, 2,0, АКП, новая покраска синий (2-3 недели), знали бы Вы как я рад, хотя каждый из Вас это пережил

Есть некоторые вопросы, может кто-то что-то посоветует, безмерная благодарность и всяческая помощь в ответ обеспечена: или так

(p.s.в машинах еще плоховато понимаю, первая машина)
1) Предыдущий владелец снял катализатор - думаю отсюда проблема - машина когда работает на холостых сначала падает тахометр до 500об., а потом глохнет вообще (4-5р. заглох сегодня на светофоре, когда просто стоял) но тут нюанс: бензина было мало, горела лампочка и оставалось 50 км. Потом заправил пол бака и вроде больше не глохла. На холостых такой звук, как будь-то машина задыхается - то ли воздуха мало дает, то ли бензина больше - не понимаю. Но заводится с пол оборота т.е. думаю свечи не заливает. Горит "chek" из-за этого катализатора. Слышал есть какая-то заглушка вместо катализатора, а то ездить раз в мес. на СТО, чтобы на компьютере отключали "чек" - дорого выйдет. Кто сталкивался с такой проблемой? что посоветуете?
топливный и воздушный фильтры менялись давненько - может оно?
2) Магнитола стоит заводская - не читает обычные диски (cd-r) с моей музыкой, других проверить не было. Кто что знает? кстати, на столько дисков чейнджер?
3) есть что советовать - не стесняйтесь.
если вопросы появятся - напишу!
ps2.

и да, она валит, супеееееееееееееееер!
всем спасибо)