Аут 2013

Модератор: Dr.House

Аут 2013

Сообщение Svit UA » Пн июн 17, 2013 14:53

В салоне ОД Субару сказали, что с июля 2013 Ауты для Европы будут с экстерьером как на американском рынке, но больших подробностей мне не сказали, может кто знает какие будут изменения внешне, внутрене, двигатель и т.д.?
  • 0

Svit UA

Re: Аут 2013

Сообщение VIKON » Пт июн 21, 2013 22:32

Svit UA писал(а):В салоне ОД Субару сказали, что с июля 2013 Ауты для Европы будут с экстерьером как на американском рынке, но больших подробностей мне не сказали, может кто знает какие будут изменения внешне, внутрене, двигатель и т.д.?

слабо вериться, пиндосы авто делают для "негров" :D они что в нутри - "отстой"
http://www.cars101.com/subaru/outback/o ... otos2.html

что снаружи :lol: :lol: :lol:
http://www.cars101.com/subaru/outback/o ... otos1.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение diggy » Пт июн 21, 2013 23:16

VIKON писал(а): слабо вериться, пиндосы авто делают для "негров" :D они что в нутри - "отстой"
http://www.cars101.com/subaru/outback/o ... otos2.html

что снаружи :lol: :lol: :lol:
http://www.cars101.com/subaru/outback/o ... otos1.html

Ну вот Вик пришёл и сказал что этот дизайн отстой :sorry:
Я бы сказал "на любителя" :D
У меня такой же как и по ссылке. :oops:
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение VIKON » Пт июн 21, 2013 23:37

diggy писал(а):У меня такой же как и по ссылке. :oops:

ну во-первых, дизайн МУ10+, мне действительно не нравиться, но если выбирать между европой и пиндосией, то выбрал бы второе)))
а во-вторых, я очень сомневаюсь, что у тебя такой, как по ссылке, ибо там пиндос)))
ну и в-третьих, я писал это с сарказмом есно, ковычки видно-же наверное?))) :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение diggy » Пт июн 21, 2013 23:51

VIKON писал(а):ну во-первых, дизайн МУ10+, мне действительно не нравиться, но если выбирать между европой и пиндосией, то выбрал бы второе)))
а во-вторых, я очень сомневаюсь, что у тебя такой, как по ссылке, ибо там пиндос)))
ну и в-третьих, я писал это с сарказмом есно, ковычки видно-же наверное?))) :wink:

ну во-первых, на каждый вкус все помидоры разные
во-вторых, там отличие в фарах, и немного в панели приборов, остальное всё тоже, если не вдаватся в детали
в-третьих, так и пиши что это был сарказм(sarcasm mode ON), что люди могут подумать? :wink: :D
  • 0

diggy

Сообщение VIKON » Сб июн 22, 2013 00:01

diggy писал(а):во-вторых, там отличие в фарах, и немного в панели приборов, остальное всё тоже, если не вдаватся в детали

мне лень спорить, поставь сам 2-е картинки рядом и посмотри

Изображение

рейлинги - попереччены докупать не нужно, они сами трансформируются в них, "листва"(накладки), скорее как на ВОЛЬВО СХ70, оптика другая))))

да и по салону куча мелочей, не ужели не видно разницы, особенно владельцу В14-ть))))

и потом, у тебя, как я понимаю дорестайл, с 13-го года другая решётка радиатора, диски и тд.)))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение diggy » Сб июн 22, 2013 00:05

Нет, у меня рестайл 13 модельный год. Решётка радиатора новая, диски хз по моему они у всех субар одинаковые :D
Рейлинги да, у пиндосов с дыркой да и пластиковый обвес у американца побольше.
Да ладно, чего спорить по мелочам. Мир, дружба, жвачка :ROFL: :beer:
  • 0

diggy

Сообщение VIKON » Сб июн 22, 2013 00:18

diggy писал(а):Да ладно, чего спорить по мелочам. Мир, дружба, жвачка :ROFL: :beer:

слыш, сначала наехал, мол пургу гонишь, а чел ведь реально спросил про отличия пиндоса от европы)))
а там уже с завода ковры лежат все, зеркало заднего вида с свето-фильтром и дистанцией открытия ворот, есть такие? :D
накладки бампера, брызговики, всё в цене нового авто, отделки под дерево, електро регулировки сидух и тд)))
может именно это имели в виду оф.одесситы? вот о чём разговор, а не о том, что нравится, или нет - ВИКОНу))) :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение diggy » Сб июн 22, 2013 05:55

Еще об eyesight забыл и об limited editions :D
  • 0

diggy

Сообщение VIKON » Сб июн 22, 2013 09:42

diggy писал(а):Еще об eyesight забыл и об limited editions :D

ты хочешь сказать, что если купишь у нас топовую комплектацию, то там будут и брызговики с накладкой на задний бампер, и ковры салона и багажника и тд. и тп.? :roll:
чёт я такого не слышал, можешь хоть одного такого показать?

ну и опять-же, сейчас мне скажут, что я спорю, ради спора, мне всё-равно, нравится тебе европеец или нет, видишь ли ты отличия.
я их вижу, рассказал человеку, очень сомневаюсь, что на Украину поедут такие комплектации официально, через серых)))
через серых уже давно можно купить и "пиндосский" субуру, и даже дизельный европейский, у офов. такой техники нет и наверное не будет)))
разве что Трайбеки))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение diggy » Сб июн 22, 2013 09:53

VIKON писал(а):ты хочешь сказать, что если купишь у нас топовую комплектацию, то там будут и брызговики с накладкой на задний бампер, и ковры салона и багажника и тд. и тп.? :roll:
чёт я такого не слышал, можешь хоть одного такого показать?

ну и опять-же, сейчас мне скажут, что я спорю, ради спора, мне всё-равно, нравится тебе европеец или нет, видишь ли ты отличия.
я их вижу, рассказал человеку, очень сомневаюсь, что на Украину поедут такие комплектации официально, через серых)))
через серых уже давно можно купить и "пиндосский" субуру, и даже дизельный европейский, у офов. такой техники нет и наверное не будет)))
разве что Трайбеки))) :wink:

нет конечно, у нас самая топовая комплектация, даже тот 3,6 идёт с отсутствием всяких важных и удобных вещей, казалось бы мелочи. допустим сетка перед радиатором, фигню стоит, но выполняет важную функцию.

я просто хотел сказать что "ихний" аутбек по кузову почти не отличается от "нашего", конечно эти накладки и тд там идут в стоке но машина по сути то та же.

а "оффы" возят то что работает без геммороя, а парить задницу себе пригоняя дизельный аут никто не хочет. вспомни хотябы сажневый фильтр или что там на субару дизеле стоило стотыщ баксов)))
  • 0

diggy

Сообщение VIKON » Сб июн 22, 2013 10:24

diggy писал(а):а "оффы" возят то что работает без геммороя, а парить задницу себе пригоняя дизельный аут никто не хочет. вспомни хотябы сажневый фильтр или что там на субару дизеле стоило стотыщ баксов)))

ну а с другой стороны, почему не разширить рынок сбыта? ну любят у нас, да что у нас, на всём постсоветском пространстве - дизеля, ну не умерли-же ниссаны, тойоты, мицубиси ТДИ, ездят, как и бензиновые версии)))
ну неужели так сложно/дорого/ или ещё хер знает что, провести "адаптацию", для нашей мочи, или даже обязать оф. диллеров, заключать договора, на "проверенное" топливо. То-есть, купив у офов Аутбек ТДИ и желая иметь гарантию, я обязан заправлять свой субарик дизелем, только на сетях ТНК, ШЕЛ, ОККО, или ВОГ например, кого там больше по Украине. Собирать чеки, чтобы подтвердить 100 000 км пробега, всего лишь каких-то 10т. соляры :D
Всем хорошо, все довольны, на дизельные субару очередь на месяца вперёд))) :D
  • 0

VIKON

Сообщение diggy » Сб июн 22, 2013 10:41

Думаю, что ответ очевиден, как всё в нашей стране "who cares" кого еб** волнует :D
  • 0

diggy

Сообщение VIKON » Сб июн 22, 2013 10:52

diggy писал(а):Думаю, что ответ очевиден, как всё в нашей стране "who cares" кого еб** волнует :D

дык увеличить продажи, сбыт, товарооборот, прибыль, ещё хрен знает что)))) ведь нехилое количество люду, покупают за 30+ дизельные полноприводники - несубару)))

к стати, смотрю пиндосы вынесли таки антену на крИшу

Изображение

а у европейцев всё там-же в заднем .... ? :D
  • 0

VIKON

Сообщение marseille » Вс июн 23, 2013 22:00

вот по поводу дизельного Аута я крепко задумался - хочется. На авториа предложения серых дилеров есть, может и официалы привезут.
Кто, кстати, знает характеристики дизельного мотора на новый Аут?
  • 0

с уважением, marseille
marseille

След.

Вернуться в Legacy & Outback