Модератор: Dr.House
Svit UA писал(а):В салоне ОД Субару сказали, что с июля 2013 Ауты для Европы будут с экстерьером как на американском рынке, но больших подробностей мне не сказали, может кто знает какие будут изменения внешне, внутрене, двигатель и т.д.?
VIKON писал(а): слабо вериться, пиндосы авто делают для "негров"они что в нутри - "отстой"
http://www.cars101.com/subaru/outback/o ... otos2.html
что снаружи![]()
![]()
![]()
http://www.cars101.com/subaru/outback/o ... otos1.html
diggy писал(а):У меня такой же как и по ссылке.
VIKON писал(а):ну во-первых, дизайн МУ10+, мне действительно не нравиться, но если выбирать между европой и пиндосией, то выбрал бы второе)))
а во-вторых, я очень сомневаюсь, что у тебя такой, как по ссылке, ибо там пиндос)))
ну и в-третьих, я писал это с сарказмом есно, ковычки видно-же наверное?)))
diggy писал(а):во-вторых, там отличие в фарах, и немного в панели приборов, остальное всё тоже, если не вдаватся в детали
diggy писал(а):Да ладно, чего спорить по мелочам. Мир, дружба, жвачка![]()
diggy писал(а):Еще об eyesight забыл и об limited editions
VIKON писал(а):ты хочешь сказать, что если купишь у нас топовую комплектацию, то там будут и брызговики с накладкой на задний бампер, и ковры салона и багажника и тд. и тп.?![]()
чёт я такого не слышал, можешь хоть одного такого показать?
ну и опять-же, сейчас мне скажут, что я спорю, ради спора, мне всё-равно, нравится тебе европеец или нет, видишь ли ты отличия.
я их вижу, рассказал человеку, очень сомневаюсь, что на Украину поедут такие комплектации официально, через серых)))
через серых уже давно можно купить и "пиндосский" субуру, и даже дизельный европейский, у офов. такой техники нет и наверное не будет)))
разве что Трайбеки)))
diggy писал(а):а "оффы" возят то что работает без геммороя, а парить задницу себе пригоняя дизельный аут никто не хочет. вспомни хотябы сажневый фильтр или что там на субару дизеле стоило стотыщ баксов)))
diggy писал(а):Думаю, что ответ очевиден, как всё в нашей стране "who cares" кого еб** волнует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12