Модератор: Dr.House
Surfer писал(а):Смотриться зачетноСебе хочу "гриль" прикрутить, напрягся воробьев выковыривать
Может кто делал и человека толкового в Днепре подскажет?
alex_xel писал(а):Ну тут уже и оптика просится притонированная(ну вплане не колхоз пленкой а внутрености)...
zav писал(а):У меня сетки стоят :) а выковыривать иногда приходится![]()
zav писал(а):Та нет никого :( все тока через жопу делают :) я ещё хочу попутно вставить там подсвет изнутри подложки :) в общем пасорим... Пока думаю может накреить голубую плёнку такую на фары... пасареть, шо оно такое :) если шо содрать потом...
zav писал(а):VIKON
А это не самопал? Я не думаю, что с завода бы тонировали отражатель... Или то не отражатель?
По сути просто низ полки подложки покрашен...
Я бы хотел как в ГТ покаршено... ну или уже чёрным полностью, тока под цвет авта... мне на лачети так красили, на пескоструй и потом в малярку в цвет кузова... бомба...
VIKON писал(а):zav писал(а):VIKON
А это не самопал? Я не думаю, что с завода бы тонировали отражатель... Или то не отражатель?
По сути просто низ полки подложки покрашен...
Я бы хотел как в ГТ покаршено... ну или уже чёрным полностью, тока под цвет авта... мне на лачети так красили, на пескоструй и потом в малярку в цвет кузова... бомба...
блин, вроде отвечал...
я тебе выложил пиндоский вариант оптики, НЕ САМОПАЛ - ЛИМИТЕД ИДИШН и там много чего есть с завода, о чём европейки - фул, могут только мечтать, имхо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5