Всем привет! Вторую неделю являюсь счастливым обладателем черного Аута (2008 мод.ряд база).
В комплектациях во всех и в мануале написано, что есть омывайка фар, не могу обнаружить...мне не свезло? ее нету или я чета не допонял?
Модератор: Dr.House
multik писал(а):JohnRust
а у тебя есть в фарах вот такие штуки:
и кнопочка в салоне(скорее всего слева от руля)?
JohnRust писал(а):multik писал(а):JohnRust
Штуки типа металлические есть, кнопка есть в правой переключалке, которая дворниками управляет. В инструкции написано нажать и подержать ее более 1 сек, держал, но ниче не происхлдит (тока окно все нафиг омывайкой зали...)
Legalas писал(а):JohnRust писал(а):multik писал(а):JohnRust
Штуки типа металлические есть, кнопка есть в правой переключалке, которая дворниками управляет. В инструкции написано нажать и подержать ее более 1 сек, держал, но ниче не происхлдит (тока окно все нафиг омывайкой зали...)
Кнопки отдельной нет. Включается автоматом через три секунды работы омывателей лобового на одну секунду. Один нюанс – срабатывает только при включенном ближнем или дальнем
Livingstone писал(а):Я вот тоже овладел чёрным аутом 2008 мод. ряда, база, механика.
Но я нигде не могу найти объем бачка омывающей жидкости. Мож кто подскажет сколько там литров, а то не знаю как правильно соблюсти пропорции "незамерзайки" и воды.
В мануале этого почему- то нет...
Pavel писал(а):В связи с этим - почти не пользуюсь этой фигней.
Legalas писал(а):Кнопки отдельной нет. Включается автоматом через три секунды работы омывателей лобового на одну секунду. Один нюанс – срабатывает только при включенном ближнем или дальнем
Legalas писал(а):Это если раз нажать на 3 секунды, а шоб эта фикня не срабатывала мона три раза по секунде нажать.
Erema-L писал(а):заливал чистый концентрат - до -30 - попадая на лобовуху - прихватывается - замыливает все стекло - АКСИОМА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17