Модератор: Dr.House

karabine39 писал(а):Уважаемые субароводы, подскажите плз., как подтянуть ручник?

lowrider писал(а):по идее должны быть технологические отверстия с внутренней стороны в районе задней ступицы,мне там подтягивали посмотри.

добавлю: отверстия закрыты резиновыми заглушками и лезть в них нужно с плоской отверткой. мне сделали ручник на 1 щелчок, спортRoman72 писал(а):lowrider писал(а):по идее должны быть технологические отверстия с внутренней стороны в районе задней ступицы,мне там подтягивали посмотри.
И это правильно!!!

Вы чё парни, гоните?! Может ещё и сидухи снимете....дима писал(а):я тоже хотел подтянуть но не смог снять кожух ручника.может кто знает как его снять или все таки надо лесть под машину,там искать где подтянуть?
 Машинку на яму или подъёмник, под задними шрусами (где входят в ступицы) овальная резиновая заглушка (если грязь и не видно её - чистим она там есть
  Машинку на яму или подъёмник, под задними шрусами (где входят в ступицы) овальная резиновая заглушка (если грязь и не видно её - чистим она там есть   ) снимаем, ручник затягиваем на один зуб. Дальше в отверстиях за заглушками плоской отвёрткой крутим зубчатые колёсики до упора , заглушки на место - вуаля, всё готово ! (если не нравится результат - повторяем! ) Надеюсь доходчиво обьяснил.
 ) снимаем, ручник затягиваем на один зуб. Дальше в отверстиях за заглушками плоской отвёрткой крутим зубчатые колёсики до упора , заглушки на место - вуаля, всё готово ! (если не нравится результат - повторяем! ) Надеюсь доходчиво обьяснил.Так делать не стоит , за исключением если только трос растянут.UrsusDominatus писал(а):karabine39 писал(а):Уважаемые субароводы, подскажите плз., как подтянуть ручник?
Надо снять кожух ручника. Под ним, в месте крепления троса к металлу, есть гайка. Ее подкрутить.

ты заблуждаешся друже! регулировка там где я сказал. и не путай человека , если не разбираешься!alex_xel писал(а):Млин да какие мнения, регулировка ручника находится снизу, под ручником, на большинстве машин есть гайка которой можно немного натяжку дать но на роботу оно особо не влияет.
AlexBoss писал(а):.....Машинку на яму или подъёмник, под задними шрусами (где входят в ступицы) овальная резиновая заглушка (если грязь и не видно её - чистим она там есть) снимаем, ручник затягиваем на один зуб. Дальше в отверстиях за заглушками плоской отвёрткой крутим зубчатые колёсики до упора , заглушки на место - вуаля, всё готово ! (если не нравится результат - повторяем! ) Надеюсь доходчиво обьяснил.

а дальше я написал что там такая хрень впринципе есть
  а дальше я написал что там такая хрень впринципе есть но на роботу оно особо не влияет
 прашу пардона, день не задался тогда
  прашу пардона, день не задался тогда   

на ступицах!!
  на ступицах!!  

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61