Реальная цена Легаси от 2004 г.в.

Модератор: Dr.House

Реальная цена Легаси от 2004 г.в.

Сообщение ЭД » Ср мар 21, 2012 13:45

На авто риа присутствует не малое количество предложений на Легаси от 2004 г.в. с АКПП и объёмами двигателя от 2 до 3 литров в ценовой категории до 15т. у.е.
Вопрос к знатокам - предположительно какая должна быть цена за Легаси от 2004 г.в. с АКПП в отличном или просто хорошем, т.е. не убитом состоянии? Адекватны ли цены до 15 т.у.е. на Легаси от 2004 г.в. АКПП в хорошем состоянии?
  • 0

ЭД

Сообщение Yurets83 » Ср мар 21, 2012 14:42

Привет!
В прошлом году в мае, я купил 2004 г.в. 3.0 АКПП за 15500, состояние было не айс (как оказалось позже)... За это время вложил достаточно много денег.... Поменял всю ходовую практически, включая аморты и задние пружины, тормоза и т.д. Более детально могу в личку. Посмотри лучше кто что продает из клубней на форуме. С большей вероятностью ты купишь нормальный автомобиль, или по крайней мере, расскажут всё что с ней было и что с ней надо делать. Цена возможно будет выше чем на риа, но всё же....
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение ЭД » Ср мар 21, 2012 15:07

Yurets83 писал(а): Посмотри лучше кто что продает из клубней на форуме.

Хоть смотри, хоть не смотри- ничего никто не продаёт. А ты, что перед покупкой не гонял на СТО для диагностики? Или когда брал всё было ОК, а потом полезло?
С 3.0 в такую цену понятно, что будет, а вот 2.0 или 2.5? Вопрос остаётся открытым.
  • 0

ЭД

Сообщение Yurets83 » Ср мар 21, 2012 15:18

Гонял я её на СТО, не к официалам а к субаристам. И качали, и поднимали, и смотрели, и с бубном танцевали и т.п. Написали списочек тогда долларов на 300, а получилось просто ППЦ потом :crazy: %)
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение Yurets83 » Ср мар 21, 2012 15:18

Гонял я её на СТО, не к официалам а к субаристам. И качали, и поднимали, и смотрели, и с бубном танцевали и т.п. Написали списочек тогда долларов на 300, а получилось просто ППЦ потом :crazy: %)
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение ЭД » Ср мар 21, 2012 15:24

Yurets83 писал(а):Гонял я её на СТО, не к официалам а к субаристам. И качали, и поднимали, и смотрели, и с бубном танцевали и т.п. Написали списочек тогда долларов на 300, а получилось просто ППЦ потом :crazy: %)

Проглядели значит. Вот так и гоняй, смотри машину.
  • 0

ЭД

Сообщение Keeperfly » Ср мар 21, 2012 16:21

вообще понятие "реальная цена" у каждого свое, т.к. автомобиль не новый и нет его себестоимости.
я например купил 2.0 за 17.5 2006 г.в., но рестайловую в комплектации R, и типа состоянии "писечка" хотя все барыги кричали в один голос что ей 16 красная цена в базарный день.
и как по факту не совсем она писечкой и оказлась, бэушная машина идеальной быть не может.
по-этому я для себя выяснил что нравится машина и цена - бери. в идеале все равно не будет. и даже если ты переплатишь штуку баксов сверху то месячной зарплатой в жизни можно пренебречь :)
  • 0

Keeperfly

Сообщение ЭД » Ср мар 21, 2012 16:57

Keeperfly писал(а):вообще понятие "реальная цена" у каждого свое, т.к. автомобиль не новый и нет его себестоимости.
я например купил 2.0 за 17.5 2006 г.в., но рестайловую в комплектации R, и типа состоянии "писечка" хотя все барыги кричали в один голос что ей 16 красная цена в базарный день.
и как по факту не совсем она писечкой и оказлась, бэушная машина идеальной быть не может.
по-этому я для себя выяснил что нравится машина и цена - бери. в идеале все равно не будет. и даже если ты переплатишь штуку баксов сверху то месячной зарплатой в жизни можно пренебречь :)

Это всё понятно, что многие кричат о цене в базарный день и то, что переплатить (пожертвовать) трохи за хорошее состояние можно. Однако народ у нас такой любопытный и я не исключение. Ну небыло у меня Легаси и поэтому не могу адекватно, хоть и примерно, оценить соотношение цены качества б/у легаси, а так хочется знать и по всем объявам не накатаешься, чтобы осмотреть.
Есть ведь какойто критерий либо понятие, либо ещё что то от чего отталкиваются продавцы и соответственно можно скзать, что вот в такой то ценовой категории машина, т.е. её состояние будет примерно вот таким то. Или по другому - что то дёшево (дорого) просят за машину, приэтом ссылаясь на то, что у неё пробег, год выпуска, состояние со слов продавца.
Теперь хоть немного понятно, что я хочу знать?
И....понятно, что б/у авто не может быть идеальным, это не новый и что потребует вложений, но каких? Если это вложения текущие (ТО, тюнинг, впоймал открытый люк) это одно, а если эти вложения ввиду того, что тебя нае...ли при продаже, говоря к примеру, что в ДТП небыл, ГРМ поменял, а на самом деле это лажа, а при покупке, ну по каким то причинам не выявил- это ведь совсем другое.
  • 0

ЭД

Сообщение Valodia » Ср мар 21, 2012 18:09

Я купил свою машыну в прошлом году Легаси 2.0 АКПП 2004й год. За 13тис. продавец хотел 13800. Я ее повёз на сто к знакомым и мне проверили все что можна, в итоге после покупки я только поменял задние рычаги какието, состояние было очень хорошее. Все стойки покругу были поменяни предидущим вледельцем, салон как на 7 летнию машыну тоже очень хорош еще. Я к чему веду , как сказал Keeperfly
я для себя выяснил что нравится машина и цена - бери. в идеале все равно не будет. и даже если ты переплатишь штуку баксов сверху то месячной зарплатой в жизни можно пренебречь :)
Нащёт АКПП я только поменял масла и перешыли мне ее. Сейчас каждый день езжу и радуюсь, особенно зимой вообще красота :Yahoo!: .
Так что тут как кому повезет , но тщательный осмотр обязательный.
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение Yurets83 » Ср мар 21, 2012 19:49

Действительно, как повезёт! БУ машина, это лотерея.... А вообще... Можно купить подешевле в состоянии не ахти, и сделать её самому, либо взять известную местному социуму автивку и вложить минимум. Хотя тоже не вариант. У меня есть знакомый у которого была Астра, классик, так она ему мозг выносила чуть ли не каждый день. Вечные чеки, вечно что то сыпалось.... Продал.... Общается с новых хозяином, и с его слов, НИКАКИХ проблем с машиной нет вообще! И не верь после этого что у машины нет души.
Я когда брал свою, видел что в неё надо вложиться, но не настолько! С другой стороны, положив в неё кучу денег, сделал то что хотел я, а не предидущий хозяин...
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение Ptichk » Ср мар 21, 2012 22:46

Я взял аут в этом году 2004 гв 3,0 акпп за 16500 но вложить около штуки еще надо, но незнаю почему ( может просто себя успокаиваю) но я ей доволен. По крайней мере пробег по одометру в 215тык это реально, а не фигзнаетскоко скручено. А то что у машины есть душа это +100500 и тут непоспориш.
  • 0

Блонди Аут AWD 3.0
Ptichk

Сообщение Xarismat » Ср мар 21, 2012 22:56

Yurets83, Valodia, Keeperfly + 500! :crazy:
От себя - машина интуитивно должна Вам понравится и даже если при осмотре найдутся мелочи или не совсем мелочи ;) , то Вас они не расстроят :Yahoo!: Увидите понравится берите!
Тоже взял недавно, тоже есть что поделать, но и новые машины с салона продают битыми и уложенными при перегоне с другого города им таких трындюлей дают перегонщики (2-3 машины на трейлер никто не ставит между салонами гоняют люди)
На счет ГРМ - не важно меняли не меняли, как Вы увидете состояние ГРМ не сняв его ?! Трещины видно изнутри при сгибе, а ролик можно услышать покуртив в руках! А когда сняли половина стоимости замены уже оплачена ;)
  • 0

Лесюня 2.0 АТ 2004 год
Xarismat

Сообщение ЭД » Чт мар 22, 2012 09:26

Почитал, почитал и вот подумываю, взять машинку в районе 13тыс. и вложить в неё ещё около 3 тыс. чтобы спалось крепче. Единственное хочу брать 2.5л. или 3.0, а не 2.0. Хотя жизнь покажет. Пока продаю квартирку и размышляю о комплектациях, объёмах, но то, что это будет марка субару- даже не обговаривается.
  • 0

ЭД

Сообщение Yurets83 » Чт мар 22, 2012 09:58

Ну если уже на то пошло, то надо брать 3.0. Расход от 2.5 будет на литра 2-3 больше, но и удовольствия от езды будет намного больше! Только когда будешь искать, очень внимательно смотри её! За сколько б ты её не взял будешь всё равно вкидывать в неё деньги, в любую.... Не бери машину на газу, но если так случиться что вариантов будет немного, пытаться выдавить чистосердечное признание о реальном пробеге на газу. И осмотр с пристрастием на СТО! Трешку за 13 вряд ли найдёшь нормальную.
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение Yurets83 » Чт мар 22, 2012 10:08

Вот ещё что, у 3.0 честный ПП
  • 0

Всем добра!
Yurets83

След.

Вернуться в Legacy & Outback