Замена штатной головы в Ауте дорестайл

Модератор: Dr.House

Замена штатной головы в Ауте дорестайл

Сообщение Drago » Чт мар 15, 2012 00:03

Всем привет.

Помню когда-то в какой-то теме кто-то выкладывал фотку головы для Аута дорестайла с экраном взамен штатной с управлением климатом. Перерыл весь поиск, но не смог найти. Подскажите, плиз. Точно помню шо мадэ ин чайна была.

З.Ы.: Аудио дицки начинают надоедать. :oops:
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Re: Замена штатной головы в Ауте дорестайл

Сообщение Paul » Чт мар 15, 2012 19:17

Drago писал(а):Всем привет.

Помню когда-то в какой-то теме кто-то выкладывал фотку головы для Аута дорестайла с экраном взамен штатной с управлением климатом. Перерыл весь поиск, но не смог найти. Подскажите, плиз. Точно помню шо мадэ ин чайна была.

З.Ы.: Аудио дицки начинают надоедать. :oops:

http://www.automusic.com.ua/rus/katalog ... m-5000g_hd

1.Ценник - космос! Звучание - неизвестное.
Самому интересно, если кто ставил, как впечатление!

2. За такие деньги, можно вот такое вот навесить на очечник:
Изображение
... и на аудиовход штатного устройтва законектить.
Будет тебе всё! Можно и OBD2 зацепить... :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Drago » Чт мар 15, 2012 23:35

Насколько могу судить, то по ссылке голова для рестайла. Я ее уже находил. Интересует для дорестайла. Цена не космос, учитывая то, что она уже в Украине.

Планировал заказывать прямиком из Чайны, знать бы хотя бы производителя, не говоря уже о модели. 8)
  • 0

Drago

Сообщение sergey190860 » Пт мар 16, 2012 00:53

Drago писал(а):Насколько могу судить, то по ссылке голова для рестайла. Я ее уже находил. Интересует для дорестайла. Цена не космос, учитывая то, что она уже в Украине.

Планировал заказывать прямиком из Чайны, знать бы хотя бы производителя, не говоря уже о модели. 8)

Да, действительно это для рестайла. Года два назад здесь была тема с этими девайсами. Параллельно в это же время читал об этом и на российском сайте. Были и цены и адреса интернет-магазинов, но в живую их нигде не встречали. Т.е. прошла реклама, а товара ни в России, ни в Украине никто не видел. А сейчас ИМХО это вообще не реально - появилась новая генерация авто, туда и направлены все разработки девайсов. Можно позвонить и узнать наличие по указанному сайту, ну и производителя.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Paul » Пт мар 16, 2012 11:05

Drago писал(а):Насколько могу судить, то по ссылке голова для рестайла. Я ее уже находил. Интересует для дорестайла.

Отличия в двухзонном климате?
Ещё какие отличия? Интересно!
P.S. Если 1100 у.е. за Китай - не дорого, то теоретически, всунуть двухзонный климат - это будут копейки...
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Drago » Пт мар 16, 2012 14:01

Paul писал(а):
Drago писал(а):Насколько могу судить, то по ссылке голова для рестайла. Я ее уже находил. Интересует для дорестайла.

Отличия в двухзонном климате?
Ещё какие отличия? Интересно!
P.S. Если 1100 у.е. за Китай - не дорого, то теоретически, всунуть двухзонный климат - это будут копейки...

Да там отличий хватает... подогрев и обдув стекол. Буду искать.
  • 0

Drago

Сообщение zav » Пт мар 16, 2012 15:50

лучше сделать крепление под айпад... а от него плясать :) Видел у знакомого... правда машина не субару, но всё равно... хош музло, хош видео, хош навигация, хош играеш, в инете сидишь :) Если строить хорошую муз систему то канеш айпад не покатит...
  • 0

zav

Сообщение alex_xel » Пт мар 16, 2012 16:10

Вот все гаразды говорить про крепления под планшет... А ктонить прикидывал как это осуществить в реале? так чтоб он был перед верхним бардачком...
У мну вот такая хрень
Изображение
сам думал как бы его... Смотрел кронштейны всякие... но не то пальто...
Он еще и немного толще и тяжелее чем айпад и самсунг, из-за того что металический, и флешка полноценная... Но для машины есле его нормально притулить будет бомба...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Xarismat » Сб мар 24, 2012 15:31

Честно не представляю, вот у мну айпед, ну здаровый он для кронштейна на торпедо...
Есть специальные крепежи для планшетов, но они для подголовника, чтоб дети смотрели сзади :crazy:
А вместо очков поставить дюймов на 7, как я понимаю, будет то что доктор прописал 8)
  • 0

Лесюня 2.0 АТ 2004 год
Xarismat

Вернуться в Legacy & Outback