Модератор: Dr.House

Pacha писал(а):У кого Legacy 2,0 R, 4AT,поделитесь впечатлениями.
Legacy писал(а):Она жестковата, это уже на любителя, но меня устраивает,хорошо ездит по хорошим дорогам, ямы не любит, с высокими бардюрами нужно быть аккуратнее, достаточно чувствительна к топливу.Вобщем , нужно садиться и пробовать, есть люди которым такая машина не подойдет по темпераменту...удачи с выбором

). В общем, прежде чем покупать стоит попробовать в деле.
Лесю купил в салоне 3 месаца назад.первай мой субарик.Расматривал к покупке мазду 6...,аж не верится что такой тупой был
..небо и земля.Часто в разьездах на поедах да самолетах так что за три месаца тока недавно 1600 прошел.Махина нравицца!Но подразочаровала коробка авт..,(тестил на механике впечатлило) оч уж задумчивая,реально обидно.
,моглиб и более резвей придумать.у меня 2 л(165 л с).Я читал что 2 л(150 лошадей),откуда у меня такое двигло?И еще после замены масла,(1- е .т. о) в пробках Леся стала 17-19 жрать,хотя на обкатке действительно был 12 расход в городе,как и обещали дилеры,подскажите в чем дело?Все равно при всех разочарованиях,думаю следующая тачка будет SUBARU,это диагноз...Заранее всех благодарю
Pacha писал(а): Махина нравицца!Но подразочаровала коробка авт..,(тестил на механике впечатлило) оч уж задумчивая,реально обидно.,моглиб и более резвей придумать.у меня 2 л(165 л с).

когда педаль в пол тож задумается чуток..,но потом уверено так обгоняет 
PSV писал(а):Господа, а как динамика набора скорости при 110-130 км/ч на автомате? Можно ли чувствовать себя нормально при обгонах ?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15